Alexander (26-30)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde vor der Sommersaison 2018 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2018).
Eine einzige Katastrophe!

Sehr schlecht

Die Anlage selbst ok, wenn da nicht das Personal wäre! Keine Angaben

• Kompakte und bequeme Zimmer mit Klimaanlage und Satellitenfernsehen

• Sehr schlecht
  • Kleine Hotelbar mit durchschnittlicher Auswahl an nationalen und internationalen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken. Beim Frühstück und Abendessen sogut wie keine Auswahl. Es fehlt an allen Ecken und Enden (Sei es beispielsweise Milch für den Kaffee oder Dressing für den Salat......). Von frendlicher Bedienung keine Spur!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel ist mit Abstand der schlechteste, den wir bisher "genossen" haben. Das Personal beherscht ausser bulgarisch sogut wie keine andere Sprache. Von einem internationalen Hotel dieser Kategorie kann man wohl wenigstens englisch erwarten (oder sie wollen einen nicht verstehen und ignorieren die Wünsche und Anliegen der Hotelgäste, obwohl wir deutsch,englisch und russisch beherschen). Das Essen ist so "umfangreich" und ungeniessbar, daß wir ab dem 2 Tag unseres Aufenhaltes auf naheliegende Restaurants ausweichen mussten! Jede selbsverständliche Leistung muß extra bezahlt werden. So sind unter anderem die Liegen am Hotelpool gebührenpflichtig! Das Fazit unseres 2-wöchigen Aufentaltes: das Hotel Aktinia ist mit seinen 4 Sternen absolut überbewertet und nicht weiterzuempfehlen!

• An der Lage gibt es wenig zu bemängeln.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im August 2005