Die Anlage an sich ist sehr gut aufgebaut. Die Pools sind nicht allzuweit entfernt. Aufgrund der Größe ist auch alles gut erreichbar. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist perfekt und preiswert.
Zimmer sind dürftig ausgestattet und klein. Zumindest unser gebuchtes. Wir hatten mit Swim Up Pool gebucht. Dieses Zimmer war jedoch definitiv Renovierungsbedürftig. Wir hatten Schimmel in den Fugen der Dusche. Die Klobrille war nicht fest. Die Gipsfugen waren schmutzig und rissig. Handtücher waren fleckig. Kissenbezüge waren fleckig... Kurz gesagt, Renovierungsbedürftig. Es gibt wohl neu gebaute Zimmer, welche aber vermutlich nur Kunden angeboten werden, die sich massiver beschweren als wir.
Essen war abwechlungsreich und vielseitig. Von Jung bis Alt für jeden was dabei.
Das Personal war bemüht und freundlich. Jedoch z.T. zu wenig Personal, gerade zu Stoßzeiten, wenn viel los war. Dennoch war dies größten Teils eher gut.
Für Entspannungs Urlaub perfekt. Wer in die Stadt möchte kann den Bus nehmen.
- Wellness
Die üblichen Angebote (Fitness, Unterhaltung usw.) sind vorhanden und werden auch gut gemacht. Je nach dem, was man sucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |