Darleen (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schön wenn man Kompromisse machen kann

Es war ein schöner Aufenthalt mit sehr nettem Personal vorallem den Kids Club mit goshia Laura und Emma möchte ich positiv hervor heben. Die Bäder sollten renoviert werden und auch die Qualität des Essens könnte besser sein ( es war oft schon kalt) ansonsten waren wir sehr zufrieden

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer geschlafen haben wir sehr gut. Der Zustand des Zimmers im Allgemeinen war auch okay. Die Bäder sollten dringend gemacht werden.

• Das Essen wechselt alle paar Tage ein bisschen mehr. Vielfalt wäre schön wir wären auch durchaus bereit, ein paar Euro mehr zu zahlen, wenn die allgemeine Qualität des Essens ein wenig besser wäre. Ansonsten ist die Wärme des Essens zu beanstanden.

• Das Personal war sehr nett wir waren mit dem Service und Personal sehr zufrieden

• Gut
  • Ja 20/30 Minuten in die Stadt so wie zum Flughafen also wirklich toll

Wir haben eher die Angebote für die Kinder genutzt. Diese waren ausreichend und schön schade dass das große Klettergerüst gefehlt hat. Ein kleiner Aufbau. Das Spielplatzes wäre schön stattdessen die Animationen waren toll und der Kids Club top samt Betreuung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Darleen