Miriam (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub mit ein paar Abstrichen

Gut

Die Anlage war grundsätzlich sehr schön und grün, der Pool vor unserem Zimmer entsprach aber leider nicht den Bildern laut Hotelhomepage zum Buchungszeitpunkt. Statt der gemütlichen großen beschatteten Liegefläche mit vielen Pflanzen (diese Pools waren wo anders) handelte es sich bei unserem reservierten Poolplatz um eine triste Betonfläche mit zwei Liegen, einem fixen Schirm und einer Reihe mit jungen kleinen Pflanzen dahinter. Der reservierte Liegeplatz am Pool war mangels Schatten nicht nutzbar, da der Schatten des Schirms den Großteil des Tages in die Bepflanzung hinter der Liegefläche ging. Somit hätten wir uns den Aufpreis dafür sparen können. Die Türkette unserer Eingangstür war defekt. Dies haben wir am zweiten Tag an der Rezeption gemeldet, die versprochene Reparatur wurde aber nicht durchgeführt. Somit bestand jederzeit die Gefahr, dass unser 2-jähriger Sohn das Zimmer verlässt, da es nicht möglich war das Zimmer von innen zu versperren. Das Zimmer und v.a. das Bad war insgesamt sehr beengt und hellhörig. Zum Glück gab es eine Klimaanlage. Das Essen war immer gut, es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen. Die Getränke waren allerdings von billiger Qualität (ungenießbarer Instantkaffee statt frischem Bohnenkaffee, Orangennektar statt frischem Saft, Wein war ungenießbar, das Trinkwasser schmeckte leicht salzig). 4 Sterne in Griechenland entsprechen eben offenbar nicht dem gewohnten 4 Sterne Standard in Österreich. Tipp: an der Rezeptionsbar gibts ab 8 Uhr frischen Bohnenkaffee. Die Atmosphäre im Restaurant Ambrosia glich leider eher einer Bahnhofshalle. Zu den Stoßzeiten war es so laut, dass man sein eigenes Wort nicht mehr verstand. 2x pro Aufenthalt durfte man abends in 2 andere "Restaurants", wo man bedient wurde. Dort gab es ein fixes Menü und auf Unverträglichkeiten oder Vegetarier wurde (trotz Bekanntgabe bereits bei Reservierung) absolut keine Rücksicht genommen. Bezüglich Sauberkeit gäbe es noch deutlich Verbesserungspotenzial. Das Fitnessstudio wirkt etwas in die Jahre gekommen, hauptsächlich Großgeräte, außer Hanteln keine Kleingeräte (leichteste Hantel 5 kg) und nur 2 löchrige alte Matten... Das Meer und der Strand waren dafür sehr schön. Es gab viel natürlichen Schatten dank großer Bäume, Duschmöglichkeit direkt am Strand vorhanden. Für Kleinkinder perfekt. Es gibt sehr viele Pools, so dass für jeden etwas Passendes dabei ist. Leider wurden die meisten Liegeplätze immer schon sehr früh mit Handtüchern reserviert, so dass man darauf achten musste, selbst noch einen Platz zu bekommen. Die Nähe zum Flughafen ist sicher ein Vorteil. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und für uns ausreichend. Trotz einiger Abstriche war es für uns letztlich ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir blieben 12 Nächte dort. Länger als eine Woche würde ich allerdings aus heutiger Sicht nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut