Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage, Zentrum und Hafen sehr gut fußläufig erreichbar. Ruhige Lage, tolles Essen, schöne Pool- und Gartenanlage
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Marina Lunga (großer Hafen - Fähre etc.) und vom Zentrum entfernt. Zur Marina Corta (kleiner Hafen - Ausflugsschiffe zu den Inseln), läuft man ca. 15 Minuten. Das Hotel ist über die leicht ansteigende Hauptstraße (Haupteingang), oder über die Promenade, am Olivenbaum nach links in die Seitenstrase laufen, (Hintereingang Garte, kein Anstieg) zu erreichen.
Sehr schöne Zimmer mit landestypischen Fliesen. Doppelbett, Klimaanlage (kann über die Rezeption deaktiviert werden), TV (nicht genutzt, bei dieser tollen Lage!), Dusche, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Schrank, kostenloser Safe. Alles sehr sauber, Zimmerservice sehr gut. Unser Zimmer (3. Stock) hatte einen tollen Meerblick. Am Abend war der Sonnenuntergang, am Morgen der Sonnenaufgang vom Bett aus zu sehen. Schöner geht es nicht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich benötige glutenfreie Ernährung, hier war man stets sehr aufmerksam, brachte mir extra aufgebackenes glutenfreies Brot, extra gekochte Nudeln usw. Es fehlte an nichts. In unserem Zimmer gab es ein Problem mit der Toilette. Dies wurde innerhalb von 10 Minuten repariert und funktionierte ab da ohne Probleme
Wir waren mit einer Reisegruppe dort und hatten stets die gleichen Tische im Restaurant. Am Abend haben wir innen gespeist, das Frühstück nahmen wir auf der herrlichen Terrasse mit Blick auf den Pool ein. Terrasse ist überdacht. Tolle Auswahl beim Frühstück, Brote, Kuchen, Eier, Schinken, Käse, Marmelade, Joghurt, frisches Obst, Croissants, Ricotta usw. Abendessen Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Sehr lecker. Es gab viel frischen Fisch, auch Fleisch. Man konnte stets zwischen 2 Vor- und 2 Hauptspeisen wählen
Unsere Reise war organisiert, wir haben alle 7 Inseln von Lipari aus angesteuert. Poolanlage ist sehr schön, gepflegt, viele Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |