Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat unbedingt eine Verjüngerungskur nötig.Es besticht durch heruntergekommenem Charrme. Nur auf Grund eines Angebots stimmte das Preisleistungsverhältnis.In der Saison für viel Geld sind die 4Sterne eine Zumutung.
Die Zimmer sollten endich freundlicher gestalltet und die Möbel erneuert werden.
Die größten Mängel gab es in der Gastronomie. Das Essen war wirklich eine Katastrophe.Suppe kam immer aus der Tüte und hatte nicht mal eine Einlage.Zwei zusammengekochte Hauptgänge,welche oft die Reste vom Vortag waren.Das Obst an Äpfeln und Pflaumen war nicht besser als Fallobst,Mandarinen unreif,unansehnlich -das wars.Türkische Süßspeisen wuden jeden Tag wieder auf getischt bis sie alle waren. Wir haben bis dato noch nie so schlecht in der Türkei gegessen und so gut abgenommen wie in diesem Hotel.Auf den Tellern war die Glasur so abgekatzt. das es mich ekelte von diesen schwarzen Tellern zu essen.Teller und Tassen waren oft nicht abgetrocknet,so das man den Kaffee gleich mit Spühlwasser verdünnen konnte.
Obwohl wir von unfreundlichem Personal gelesen hatten, können wir dies nicht bestätigen.Alle verstanden deutsch und englisch und waren sehr hilfsbereit.Auch der Fahrdienst klappte gut.
Als Erholungsort total ungeeignet.Auf der einen Seite kräht nachts ununterbrochen ein Hahn,auf der anderen Seite bellt die ganze Nacht der Hund der Eigenheimbesitzer,wohl aus "Rache"abends lärmender Hotelgäste. Wir haben die ganze Zeit nachts nicht schlafen können. (Es ist nicht übertrieben)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Gabriele |