Nesibe (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
War spaßig

Gut

-dem Preis-/Leistungsverhältnis entsprechend gut -sehr viele Deutsch-Russische Gäste, die aber sehr unterhaltsam waren =) -wir waren vom 31.8.12 bis zum 7.9.12 dort und das Wetter war einfach suuuuuuuper! immer knapp 40°C, also kann ich den September zum Verreisen empfehlen

• Gut
  • -wir waren zu dritt und daher in einem Doppelbettzimmer mit Zustellbett, das Zimmer war groß und hatte alles (Klima, Safe, Minikühlschrank, TV, Balkon) -die Putzfrau hat so lala geputzt...

• -zu den 3 Mahlzeiten am Tag gab es noch nachmittags Snacks an der einen Bar und frisch zubereitete Pide mit Hackfleisch und Spinat etc. an der Poolbar -Getränke sind bis 23 Uhr kostenlos

• Gut
  • -das Personal war sehr freundlich und bringt einem beim Mittag- und Abendessen die Getränke an den Tisch. Und fragt auch immer wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Da ich Deutsch-Türkin bin hab ich mich immer auf türkisch mit dem Personal unterhalten, daher weiß ich nicht ob diese auch Fremdsprachkenntnisse besitzen =)

• -zum Strand fährt der Hotelbus aber nur 4-5 mal am Tag ! zu Fuß sind wir nicht zum Strand gelaufen, da das Hotel sehr weit oben liegt -in die Alanya Stadt fährt ebenfalls der Hotelbus aber nur einmal am Tag und das abends und der fährt auch schon um 23 Uhr wieder zurück zum Hotel -in der Nähe des Hotels befindet sich die Disco "Auditorium" welche ab 3 Uhr nachts ziemlich laut wird

-Internet ist megateuer! 2€ die Std! Aber es gab dann auch Angebote wie 4€ am Tag (??!) oder 15€ die Woche.. -die Animateure sind seeehr nett. es gab tagsüber am Pool Spiele oder Wassergymnastik und jeden Abend Animationen und Kinderdisco -nach dem die Animationsshow im Hotel beendet war, fuhr man mit dem Hotelbus und den Animateuren in die Alanya Stadt zu Discotheken -am Pool mit den Rutschen hängen diejenigen ab die Spaß haben wollen und bisschen Quatsch im Wasser machen und an dem anderen Pool eher die Päärchen die Ruhe haben wollen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde