-dem Preis-/Leistungsverhältnis entsprechend gut -sehr viele Deutsch-Russische Gäste, die aber sehr unterhaltsam waren =) -wir waren vom 31.8.12 bis zum 7.9.12 dort und das Wetter war einfach suuuuuuuper! immer knapp 40°C, also kann ich den September zum Verreisen empfehlen
-wir waren zu dritt und daher in einem Doppelbettzimmer mit Zustellbett, das Zimmer war groß und hatte alles (Klima, Safe, Minikühlschrank, TV, Balkon) -die Putzfrau hat so lala geputzt...
-zu den 3 Mahlzeiten am Tag gab es noch nachmittags Snacks an der einen Bar und frisch zubereitete Pide mit Hackfleisch und Spinat etc. an der Poolbar -Getränke sind bis 23 Uhr kostenlos
-das Personal war sehr freundlich und bringt einem beim Mittag- und Abendessen die Getränke an den Tisch. Und fragt auch immer wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Da ich Deutsch-Türkin bin hab ich mich immer auf türkisch mit dem Personal unterhalten, daher weiß ich nicht ob diese auch Fremdsprachkenntnisse besitzen =)
-zum Strand fährt der Hotelbus aber nur 4-5 mal am Tag ! zu Fuß sind wir nicht zum Strand gelaufen, da das Hotel sehr weit oben liegt -in die Alanya Stadt fährt ebenfalls der Hotelbus aber nur einmal am Tag und das abends und der fährt auch schon um 23 Uhr wieder zurück zum Hotel -in der Nähe des Hotels befindet sich die Disco "Auditorium" welche ab 3 Uhr nachts ziemlich laut wird
-Internet ist megateuer! 2€ die Std! Aber es gab dann auch Angebote wie 4€ am Tag (??!) oder 15€ die Woche.. -die Animateure sind seeehr nett. es gab tagsüber am Pool Spiele oder Wassergymnastik und jeden Abend Animationen und Kinderdisco -nach dem die Animationsshow im Hotel beendet war, fuhr man mit dem Hotelbus und den Animateuren in die Alanya Stadt zu Discotheken -am Pool mit den Rutschen hängen diejenigen ab die Spaß haben wollen und bisschen Quatsch im Wasser machen und an dem anderen Pool eher die Päärchen die Ruhe haben wollen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |