Andre (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
War ein schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns auch über Holiday-check informiert und sind mit nicht so guten Erwartungen angereist. Als wir da waren waren wir glücklich. Ein schönes sauberes und tolles Hotel. Die Musik war laut bis mitten in der Nacht. Das war gar kein Problem, da wir erst 18 Jahre alt sind, also mit gefeiert. Das Zimmer war ehr so ne kleine Entäuschung, weil es sehr klein ist, aber es hat gereicht. Die Sauberkeit war sehr klasse. Jeden Tag ein Bettwäschewechsel. Die beiden Pools waren große klasse. Der eine mit den Rutschen war zwar nicht so toll, da dort künstliches Salzwasser drin war, aber dafür war der andere Pool markellos. Das Buffet war relativ gut, aber ich als Fleischesser habe viel mehr mit mehr Fleisch gerechtnet, das war relativ schade. DEr Strand war schön sauber und der Hotelbus war sehr hilfreich, da das Hotel hoch auf dem Berg liegt, aber auch zu Fuss ist der WEg gut zuschaffen. Der Busfahrer war aller erste Sahne. Auch unten am Pool war eine Fotografin, die für wenig Geld viele schöne Bilder gemacht hat. Die Barkeeper waren sehr nett und auch das Personal an der Rezeption. Am meisten gestört, haben uns aber die anderen angestellten Leute, die bei den Essenszeiten den Tisch abräumen und neue Getränke an den Tisch bringen. Die räumen sogar Teller ab obwohl man noch nicht mal aufgegessen hat. Auch das ständige herumlaufen und auf die Teller gucken ist die reinste Katastrophe. Vor allem wie Lustlos die dort rumlaufen, als hätten die schon 39Monate durchgearbeitet und die Saison hatte noch nicht mal begonnen. Ein reinster Horror sich vorzustellen wie es ist wenn die Saison sich zum Ende neigt. Die Animation war zufriedenstellent aber nicht das was für Cluburlauber standart ist. Ich hoffe ich konnte Ihnen bei Ihrer Urlaubssuche behilflich sein. MfG Andre

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht