Nico (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht, bloß nicht buchen!

Sehr schlecht

Der schlimmste Urlaub unseres Lebens hat ein Ende. Noch nie waren wir so froh wieder zu Hause zu sein. Wir sind schon zum 8 mal in der Türkei gewesen und hatten immer Glück mit einem 4 Sterne Hotel, was wir aber diesmal bekommen hatten, hatte mit einem 4 Sterne Hotel absolut nichts zu tun. Ich weiß nicht , wer dem Hotel auch nur 2 Sterne geben kann... Wir finden es eine Frechheit, dass soetwas auch hier bei uns in Deutschland als 4 Sterne Hotel angeboten wird. Es müsste wirklich einmal überlegt werden, einen einheitlichen für Deutsche Gäste angemessen Standart bei den Reiseveranstaltern durchzusetzen, damit man auch wirklich ein 4 Sterne Hotel deutscher Kategorie und nicht türkischer Kategorie bucht. Der Horror begann schon bei unserer Anreise. Als wir um 23:15 Uhr im Hotel ankamen, bekamen wir ein ungelogen winzig kleines Zimmer. Drei Betten standen dicht an dicht von einer Wand zur nächsten nebeneinander. Davor ca. 50 cm standen ein Schrank ein kleiner Kühlschrank, darauf der Fernseher und ein Tisch. Dazu kamen unsere drei Koffer , einen Buggy von unserem Sohn. Und nun sollte man sich noch mit drei Personen in diesem Zimmer bewegen. Meine Frau hat immer noch blaue Flecken weil Sie andauernd an den Bettkanten gestoßen ist. Ich habe Platzangst bekommen. Ein Kleiderschrank für 3 Personen. Die Koffer haben wir erst garnicht ausgepackt. Das Bad , ein Witz. Wenn man auf der Toilette saß berührte man mit seinen Knien die Duschkabine. Die Dusche 1m*1m , bewegen konnte man sich darin nicht. Ab 16 , 17 Uhr kein Wasser. Wir standen eingeschäumt unter der Dusche und konnten uns nicht abduschen. Soetwas habe ich noch nie erlebt. Die Klimaanlage funktionierte auch nicht , weil die Verbindung mit dem Türschloss schon ausgeleiert war. Der Kontakt wurde andauernd unterbrochen. Zog man die Tür ran , hatte man Kontakt und sie lief. Kaum hatte man die Tür losgelassen, war der Kontakt wieder weg und die Klimanlage ging aus. Auf dem Balkon immer Feuchtigkeit weil die Schläuche von den Klimanalagen einfach durchtrennt und auf dem Balkon gelegt wurden. Teppichboden dreckig und verschmiert. Genauso wie die Betten. Schränke und Spiegel teilweise kaputt bzw. beschädigt. Betten bestanden aus einem Holzteil. Rückenschmerzen inklusive. Flurgänge abends ohne Licht und wellig. Man musste sich sehr an den Wänden festhalten um unverletzt zu seinem Zimmer zu kommen. Unten am Pooleingang gestank ohne Ende von Fäkalien. Dort sitzen konnte man nicht. Gäste überwiegend Russen oder Türken. Vielleicht ist denen dieser Standdart gut genug. Die ganze Nacht immer laute Musik von der Disco gegenüber. Bitte dieses Hotel nicht buchen. Wir kannten sehr viele die Roulette gebucht hatten und dann in dieses Hotel untergebracht wurden. Ich glaube davon lebt das Hotel hauptsächlich. Auch AI gebucht. Man muss aber ab 23 Uhr und am Strand für alles betzahlen.

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein gebaut. Wie gesagt man hatte Platzangst. Bett an Bett. Nur ein Schrank für drei Personen. Und dann noch die Koffer und den Buggy. Ging garnicht. Möbel defekt und sehr alt. Spiegel dreckig. Überall Schimmel. Im Bad auf dem Balkon. Die Tür zum Balkon total ausgeleiert. Das Schloss ging nicht mehr. Safe kostete 2 € am Tag. Badezimmer zu klein. Auch keine Bewegungsfreiheit. Wie gesagt berührte man beim sitzen auf der Toilette mit den Knien die Duschkabine. Teppiche dreckig verschmutzt. Sehr alt. Betten sehr hart. Matrazen und Bettwäsche nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant. Dreckig und es stinkt vom unteren Pool. Besonders aufpassen beim Müsli. Die Karaffe wird einfach von oben nachgefüllt. In der Mitte befand sich Schimmel. Unser Sohn hat im Restaurant auf den Tisch gekotzt. Kein Witz. Da war es mit unserer Geduld am Ende. Wir wollten nur noch weg hier.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal. Service ist hier ein Fremdwort. Selbst der Hotelmanager lacht einen aus, wenn man irgendwelche Probleme oder Beanstandungen hat. Wenig Deutschkenntnisse. Ein bisschen Englisch. Überhaupt nicht hilfsbereit. Kellner gelangweilt. Man hatte den Eindruck sie wurden zur Arbeit gezwungen.

• Schlecht
  • Zum Strand ca. 800 m. Zu Fuss bei 40 Grad mit Kindern und Gepäck kaum zu bewältigen. Der Bus ist immer gerammelt voll. Schweißgeruch und Platzmangel gratis. Es passt immer noch einer rein... Einkaufsmöglichkeiten ??? Ca. 100 m rechts vom Eingang ist soetwas wie ein Laden... Sonst weit und breit nichts. Flughafen ca. 140 Km. Wir sind fast 3 Stunden zum Hotel gefahren.

• Sehr schlecht

Null Animation. Der Kinderclub befand sich dort wo es nach Fäkalien stank. Das haben wir unserem Sohn und uns erspart. Ich glaube dort war auch niemand. Strand sehr felsig. Verletzugsgefahr sehr hoch. Kinder kommen dort ohne Hilfe nicht ins Wasser. Liegen mussten bezahlt werden 3 € pro Auflage. Keine Getränke am Strand, obwohl AI. Nur Wasser und Konzentratsaft.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2009