Das Hotel ist sehr sauber. Die hygienischen Bedingungen sind sehr zufriedenstellend. Wir hatten All In gebucht und haben alles erhalten was man sich im Urlaub wünscht. Frühstück, Kuchen, Mittag-und Abendessen. Sogar am Strand gab es kostenlos Getränke, Burger und Pommes. Im Hoteleigenen Park ist ein Steinofen in dem täglich frische PIDE gebacken werden. In der Zeit wo wir dort waren war es ein bunt gemischtes Publikum, mehr einheimische. Kurz vor Abreise war eine größere Russische Reisetruppe angereist.
Wir hatten eine schöne Aussicht vom Balkon aufs Meer und auf den hoteleigenen Pool Es gab einen Kühlschrank und ein Fernseher mit 2 deutschen Programmen. Unser Zimmer war nicht gerade groß, da Zustellbett für unsere Tochter, aber völlig ausreichend.
das Essen wir in Buffet form gereicht. Viel Auswahl Am besten fanden wir den Grillabend. Es wurde am Pool gereicht und die Anlage war mit Kerzen geschmückt. Tolle Atmosphäre!
Das Personal war eins A. Wir wurden so herzlich angenommen, das uns der Abschied echt schwer fiel. Sehr kinderfreundlich und egal welches Anliegen am hatte es wurde sofort geholfen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und es gab täglich frische Handtücher.Ein Arzt ist 24 Stunden am tag zu erreichen. Jeden Abend gab es eine Minidisco die liebte meine Tochter. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Akropol Team die es ermöglicht haben das wir einen so schönen und erholsamen Urlaub hatten Sevgiler ve saygilar omeirat ailesi
Der Strand wäre zu Fuss etwas schwer zu erreichen, doch durch den kostenlosen Schuttel Service war das kein Problem. Alanya iat mit dem Bus ein paar Minuten weit entfernt(Abends ebnenfalls kostenloser Bus-Service in die Stadt)Dort giebt es alles was man braucht.
Das Animationsteam war stets bemüht so vielfältige Angebote zu erstellen, damit für jeden etwas passendes dabei ist. Abends gab es Vorstellungen des Teams indem entweder die Gäste einbezogen wurden oder man konnte einfach nur zuschauen, Abends MINIDISCO
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Tümay |