Regina & Vladimir (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Hotel Akropol

Unserer Meinung nach hat das Hotel eine sehr gute Größe. Es ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Der Zustand des Hotels gut, wobei an einigen Stellen eventuell mal Erneuerungen gemacht werden sollten. Wir sind All-In gereist und waren mit den Leistungen zufrieden. Nationalitäten waren viele verschiedene vertreten. Jedoch kann ich nicht behaupten das die meisten Urlauber "Russen" waren, wie in vielen vorherigen Bewertungen geschrieben wurde. Ich würde behaupten, das ca. 40% Deutsche, 40% Russen und ca. 20 % Engländer, Holländer Franzosen usw. waren.

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ klein, jedoch hat es für uns beide gereicht. Wenn mans so nimmt, schläft man eh nur im Zimmer, da man den ganzen Tag unterwegs ist. Daher war es für uns nicht so tragisch. Die Möbel im Zimmer sind zwar schon recht alt, jedoch noch gut in schuss. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Fernseher war auch vorhanden. Wir hatten sogar 4 deutsche sender :D.Der Safe war im Zimmer, was unserer Meinung nach auch sehr gut ist. Er war relativ groß, sodass die wichtigsten Sachen auch platz in ihm hatte. (Haben schon viel kleinere Safes gehabt) Der Balkon war sehr klein. Um Sachen aufzuhängen oder sich eben eine zu rauchen ( wenn man denn Raucher ist) hats gereicht.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Die Beilagen (Reis , Nudeln....) waren fast immer die gleichen, jedoch wurde jeden Tag anderes Fleisch gekocht. Wir mussten uns natürlich erstmal an das essen gewöhnen, jedoch ging das recht schnell. Geschmeckt hat es uns immer !Wir hatten zwei Pool Bars. Die am großen Pool war jedoch nicht durchgehend besetzt, sodass wir öfters mal zum kleinen Pool laufen mussten um uns dort etwas zu trinken zu holen. Die Sauberkeit hat nicht zu wünschen übrig gelassen.Es wurde jeden morgen an den Pools geputzt (solange noch die meisten Gäste schliefen, damit das nicht jeder mitkriegt).

• Das Personal war stets freundlich, egal um welche Uhrzeit man Fragen o.ä. hatte. Ich habe selten so freundliches Hotelpersonal gehabt. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind nicht überragend gut. Mit einigen konnte man sich sehr gut Unterhalten, jedoch mit anderen weniger. Unser Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt.Die Zimmerreinigung wurde bei uns mal morgens mal nachmittags oder auch mal erst abends durchgeführt.

• Gut
  • Der Strand ist schon ein Stückchen von Hotel entfernt. Jedoch ist es nicht so das man in nicht innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichen könnte. Außerdem fährt fast stündlich ein Shuttel zum Strand und wieder zurück. Mein Freund und ich sind auch mehrere male zu Fuß runter gelaufen. Es war ein schöner Spaziergang. Ich würde jedoch niemandem raten in der Mittagshitze zurück zum Hotel zu laufen...Könnte recht anstrengend werden :)Jeden Abend fuhr um 20 Uhr ein Shuttle nach Alanya. Die fahrt hat ca. 10 Minuten gedauert. Um 23 Uhr fuhr dann der Shuttle auch wieder zurück zum Hotel. Abends ist es jedoch sehr voll in Alanya... Denen die vielleicht etwas ruhiger Einkaufen gehen wollen rate ich vielleicht mal morgens mit dem Öffentlichen Bus zu fahren. Es ist viel entspannender... :) Am Strand erden zahlreiche Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr angeboten. Wir haben nichts ausprobiert, da die Preise teilweise sehr hoch sind.

Die Animation war gut. Beide Animateure waren gut drauf und haben versucht die Gäste zu animieren. Schade fand ich das jeden Abend die Kinderdisco gleich war.... Ich glaube nach einer Zeit hatten selbst die Kinder keine große lust mehr drauf...Wie bereits vorher erwähnt ist der Strand ein kleines Stückchen von Hotel entfernt. Jedoch war dieser immer sauber. An Sauberkeit hat es nicht gefehlt. Schade fand ich das die Getränke am Strand gegen Gebühr sind. Wir haben uns was im Kiosk gekauft und das dann dem entsprechend immer mitgenommen, da es einfach günstiger war als sich etwas am Strand zu kaufen. Liegen und Schirme waren am Strand sowie im Pool reichlich vorhanden. Jedoch haben diese ihre besten Zeiten bereits hinter sich und könnten mal erneuert werden. (Die am Strand waren besser in Schuss als die am Pool.)

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Regina & Vladimir