Olaf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Nach einer Nacht rausgeschmissen

Sehr schlecht

Wir haben 4 Sterne gebucht und ein völlig veraltetes Hotel vorgefunden. Laut Internet hat das Hotel auch weniger als 4 Sterne. Auch wenn an der Eingangstür 4 Sterne befestigt sind, sprechen selbst die Hotelunterlagen eine andere Sprache (Aufkleber mit 4 Sternen, die die Wahrheit verdeckten). Die Enttäuschung war groß. Das Hotel war komplett mit Teppich ausgestattet. Dieser Teppich wellte sich schon, weil er dreckig und kaputt war. Der Zustand zog sich durch das ganze Hotel. Der Gesamteindruck war negativ, da alles veraltet war. Man sollte in der Türkei immer Kleingeld passend haben, denn wenn es um Wechselgeld geht, versteht auf einmal niemand mehr englisch oder deutsch!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren viel zu klein. In unserem 3-Bett-Zimmer konnte man aus Platzmangel Schubladen vom Nachttisch sowie die Balkontür nicht öffen, ohne die Betten zu verschieben. Die Möbel waren veraltet und wenig ansprechend. Der Balkon war ebenfalls sehr klein. Der Fernseher hatte kein Bild. Der Teppich war so alt und dreckig, dass er sich wellte. Im Bad gab es keine Lüftung und die Armaturen waren defekt. Die Handtücher waren eher Putzlappen. Sie hatten zum Teil sehr große Löcher. Für drei Personen gab es außerdem nicht für jeden ein großes Badetuch.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant. Das Restaurant war nicht sehr groß. Die Qualität des Essens war schlecht. Das Müsli z. B. wurde immer nur aufgefüllt und schimmelte dementsprechend unten im Behälter. Die Hygiene ließ zu wünschen übrig. Wenn z. B. ein Löffel auf den Boden in den Dreck fiel, wurde er aufgehoben und wieder in die Schüssel in das Essen gestellt, ohne dass er gespült wurde. Da die Pooltoiletten in der Nähe waren, roch man beim Essen teilweise den Gestank.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit war ein Fremdwort. Die Zimmerreinigung war überflüssig - eine Renovierung wäre angebracht! Nach einer Beschwerde wurden wir (mit Kind!) vor die Tür gesetzt! Es war egal, ob uns und unserem Kind was passierte. Man hat uns einfach rausgeschmissen!!!

• Das Hotel liegt auf einem Berg. Zum Strand kann man einen Shuttle-Bus benutzen. In der Nähe des Hotels war ein kleiner Kiosk. Eine Disco war gegenüber. Der Krach von der Disco ließ einen die ganze Nacht nicht sachlafen.

Da wir nach einer Nacht rausgeschmissen wurden, haben wir nur die Animation/Sport im Hotel gesehen. Das Netz vom Tennisplatz war defekt, die Tischtennisschläger kaputt und die Rutschen am Pool konnten nur stundenweise benutzt werden. Den Strand haben wir in der Kürze der Zeit nicht gesehen, da er zu Fuß schlecht erreichbar war. Vom Hotel gab es wohl einen Bus zum Strand. Jedoch hat man uns darüber nicht ausreichend informiert. Die Liegen am Pool waren genauso veraltet wie das ganze Hotel. Die Toiletten am Pool benutzte man aus hygienischen Gründen besser nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Olaf