- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Optisch ok, aber dann: Auflagen am Pool und am Strand stark verschmutzt, Fahrstuhl rechts abgestürzt, wurde aber nicht ausser Betrieb genommen oder gewartet. Magen-Darm Erkrankungen gang und gebe in diesem Hotel. Zu 75% türkische Gäste, die immer bevorzugt behandelt wurden. Während wir morgens 15 Min. auf unseren Kaffee warteten, wurden Türken von vorn bis hinten bedient. Kaffeetassen waren oftmals schmutzig. Eine Magen-Darm Erkrankung in diesem Hotel ist vorprogramiert. In der Zeit als wir da Gast waren, hatte es uns und viele andere Gäste ebenfalls erwischt. Dieses Problem ist wohl nichts neues für dieses Hotel. Es spricht für die Sauberkeit und Hygiene vor Ort. Die türkische Freundschaft haben wir dort nicht kennengelernt und das Essen war allenfalls 2 Sterne. Wir werden nie wieder kommen.
Zimmer war ausreichend, kleiner Balkon kleines Badezimmer was aber nicht störend von uns empfunden wurde. Deutschsprachiges TV-Programm allerdings nur VOX. Wir hatten am Abend oftmals kaltes Wasser zum duschen. Klimaanlage ging was aber in anderen Zimmern nicht immer der Fall war.
Tischdecken und Sitzauflagen oftmals verdreckt, Frühstück 14 Tage lang die gleiche Wurst und den gleichen Käse, die Eier waren zum Teil noch roh, ob 3 oder 5 Min.,Brötchenauswahl war o. k. Mittagessen wurde von uns nicht genutzt, Abendessen hatte nur türkischen Charme,( Nudeln und Pommes vom Mittag gab es hier wieder, nur kalt und eingelegt).gemischte Salate, Dressing und sonstige Beilagen nicht gekühlt und undefinierbar(nicht beschriftet was es sein könnte),Schlechte Beleuchtung im Speisesaal und ohne Klimaanlage. Zum Abendessen, in den 14 Tagen gab es 2x Fisch (gräten), 2 x Truthahn, 1 x Hähnchen (fettig und sehnig) und 9 x Frikadellen in jeder Form. Reis und ein Gemisch aus Sosse Gemüse mit und ohne Fleisch rundeten das Menüe ab.
Launische Bedienun g(es sei denn man ist Türke). Zimmerreinigung: 3x,3 x Handtuchwechsel (nach mehrmaligem Nachfragen und dann waren sie noch nass!),Bettwäsche 1x gewechselt und das in 2 Wochen! Die Zimmerreinigung fand immer in der Zeit von 16. 30-19. 00 statt, also dann wenn man duschen und zum Abendessen wollte. Der einzige und absolute Lichtblick an diesem Hotel und seinem Personal ist der Shuttlefahrer MUSTAFA!!! Immer nett, freundlich,hilfsbereit und gut drauf.
Schöner Ausblick, Shuttle zum Strand hat immer geklappt.
Am Pool waren Liegestühle ausreichend vorhanden nur die Sonnenschirme und Auflagen waren stark verschmutzt. Wasserqualität im Pool war o. k. Am Strand gab es Auflagen ebenfalls verschmutzt gegen Gebühr. Getränke waren da oftmals lauwarm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Carola |