- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer ist in einem schlechten alten Zustand, vergammelter alter Teppich im Zimmer und auch im Gang. Bad so klein das man sich beim Toilettengang die Knie an der Duschkabine angeschlagen hat. Balkon so klein, das man Angst hatte zu zweit hinzusitzen. Beim Hamam wurde man gereinigt, gleichzeitig tropfte der Schimmel von der Decke einem ins Gesicht,insgesamt ist das ganze Türkische Bad verschimmelt. An der Poolbar waren die Tische schmutzig wurden aber nicht abgewischt sondern man hat mittags dann Decken daraufgelegt. Oft mussten wir zum Strand laufen (und zurück) weil der Schuttlebus überfüllt war. An der Strandbar gab es nur Wasser und 2 Saftkonzentrate all inclusive. Das Essen war sehr einseitig, als es endlich mal Fisch gab war der nicht zu kauen, total trocken. Manchmal wurde uns der Teller weggezogen obwohl wir noch nicht einmal den Mund leerhatten, man hatte das Gefühl bei den Mahlzeiten zu lange zu sitzen. Wenn man das Servicepersonal grüsste musste man Glück haben wenn dieser erwidert wurde, ausser an der Rezeption und dem Zimmermädchen die freundlich waren. Für uns ist dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht