Gündogan (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Der Schein trügt! Oder außen hui, innen pfui

Der erste eindruck ist eigentlich ganz okey. Aber letzten endes spielen auch die Detail eine große rolle, die auch einen guten und erholsamen urlaub ausmachen !! Ich möchte Akropol nicht schlecht machen, aber leute die gern dort urlaub machen möchten ist das sicherlich sehr hilfreich :) für den preis kann man natürlich kein 5 sterne oder luxushotel erwarten. Unsere anforderungen waren nicht sehr hoch. wir wollten als standdart leute einen vernünftigen urlaub machen. und dabei wurden wir enttäuscht :( Tresor im zimmer kostet täglich 3 € wie gesagt, wenn man etwas länger auf bleiben möchte und dabei mit anderen gästen an der bar hocken möchte, dann sollte man lieber vorher getränke von draußen einkaufen. sonst verdurstet man !!

• ... es ging los mit der minibar. Wir checkten ins hotel ein, und in unserem zimmer war zwar ein minikühlschrank, aber dieser war leider leer !! laut rezeption gehört das nicht zum service.. also selber auffüllen !! dann zur kimaanlage im zimmer.. die fernbedienung der klimaanlage ist an der wand neben dem klima festgeschraubt und man muss ständig von bett aufstehn um es zu regeln. Balkon ist relativ klein. aber es reicht zum handtuch abhängen :) bad ist auch sehr klein, und kaum wasserdruck und total verkalkt !! WC war bissl locker montiert !! Teppich im zimmer war abgenutzt und man klebt bissl mit den nackten füßen :)

• Schlecht
  • das essen war nicht wirklich von großer vielfalt ! Und das lustigste ist, das daß essen vom vortag nochmals angeboten wird. Bestes beispiel ist, es gab gulasch.. und am nächsten tag wurde daraus rindfleisch mit gemüse gezaubert. oder z.b. auch katoffelpüree vom vortag war am nächsten tag als beilage an der saltbar zu finden. Obst war jeden tag das gleiche... apfel,trauben und wassermelone !! bei den pfisichen sollte man manchmal genauer hinsehen, denn die haben fast schon ein eigenleben ;-) eins wäre noch wichtig !! unten am pool bzw an der bar wird nur bis ca. 00 uhr ausgeschenkt !! danach ist bei denen feierabend :( wir haben unsere getränke meist am abend schon von drausen eingekauft, und es dann ab mitternacht getrunken,... viele leute sitzen gegen mitternacht z.b unten an der bar und ab 00 uhr gehn auf einmal die lichter und die musik aus. zum glück haben wir jeden tag unser bierchen eingekauft :) wer geht denn schon um 00 uhr ins bett !! cocktails kosten ab 23 uhr zwischen 5 und 7 € oder dementsprechen Lira oder Dollar die snackbar ist eher falsch ausgedrückt ! hierbei handelt es sich um türkische pide in drei sorten.. mit käse, hünchenfleisch, und türkische sucuk (wurst) also wer bei snackbar an hamburger und pommes etc denkst, liegt hier falsch und auch bei dem sogenannten "nachmittagskuchen" sucht man vergeblich nach torte, kucken & CO ! hierbei handelt es sich um trockenen tükischen gebäck !

• bei buchung von all inclusive ist es nicht wirklich all inclusive !! d.h. das ab 23 uhr für alles bezahlt werden muss. und am hotel eigenen strand muss man für getränke bezahlen. zudem hat es nicht durchgehend essen. wobei es sich dabei um belegtem toast und hamburger handelt.

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am strand, aber die Lage ist okey. und es hat eine ruhige lage. Mit dem kleinbus dauert es ca. 5 minuten zum strand. aber vorsicht... im bus geht´s zu wie im hühnerstall. ein wunder das niemand verletzt wird. bin echt froh das unsere kinder nicht im urlaub dabei waren.. und vor allem im bus !!

Pool war okey, aber die pool-treppen aus edelstahl sind verdammt locker. also aufpassen beim rein und raussteigen !! und immer schön langsam laufen, da es am beckenrand sehr sehr rutschig ist. wir haben viele fliegende menschen gesehen... es gab auch einen tennisplatz, der eigentlich besser geeignet wäre wenn man daraus einen friedhof machen würde. es ist nicht benutzbar und total marode !! Einen fitnessraum gibt es unten neben dem türkischen hamam, und ich sage nur.. benutzung auf eigene gefahr !! Die animationen sind an und für sich relativ gut, und vor allem lustig und nett. vor allem die am abend :) das war eigentlich auch das beste am hotel :)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Gündogan