Wir (beide 21 Jahre alt) waren das erste mal zusammen im Urlaub. Da wir selber in einer der größten Hotelketten Deutschlands arbeiten, können wir das Hotel nur jedem empfehelen der preiswert Urlaub machen will. Die Zimmer sind sehr sauber und das essen hat auch geschmeckt, natürlich kann man es mit dem Essen nicht jedem recht machen, aber wir sind immer satt geworden da es von 07. - 23. 30 Uhr immer etwas zuessen gab. Wir würden es nur an junge Paare mit oder ohne Kinder weiter empfehlen. Es ist sehr ruhig gelegen obwohl fast genau neben an eine großraum Disco ist, die Animation geht bis ca 00. 00 Uhr.
Die Hotelzimmer sind wie gesagt sehr sauber, die Zimmer sind alle sehr klein weil das Hotel eigentlich ein Krankenhaus für Privatversicherte werden sollte. Die Zimmer sollten dann Einzelzimmer werden, da Alanya dann aber ein Ferienort geworden ist haben sie ein Hotel draus gemacht. Wir haben uns auf dem Zimmer nur zum Duschen und fürs schlafen aufgehalten und dafür hat es echt gereicht. Es ist ein Kühlschrank, Fehrnseher, Safe(10Euro die Woche) und ein Fön vorhanden, alle Zimmer sind mit Balkon, entweder zum Pool raus oder allerdings, wie wir es hatten zum Meer.
Es gibt dort ein Hauptrestaurant wo es von 07-11 Uhr Frühstück, 12-14 Uhr Mittagessen, 19-21 Uhr Abendessen und um 23 Uhr gab es noch eine Mitternachtssuppe. An der Snack Bar die am Poolbereich war gab es von 14. 30 - 17 Uhr kleinere Snacks ( Hamburger, Pommes, Türkische Pizza usw.) Die Landesüblichen Getränke sind all inklusive zb. Bier, Wodka, Raki, Rot,-und weißwein und die üblichen Softdrinks.
Dort haben wir auch nicht zu bemängeln, allerdings spricht einer von uns auch Türkisch das hat es uns natürlich etwas einfacher gemacht. Aber man kennt das ja mit Händen und Füßen versteht man sich überall. Manche sprechen gebrochen Deutsch und andere gutes Englisch. Alle waren immer sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten mit dem Bus von der Stadt entfernt, was aber garnicht so schlecht ist weil man vom Hotel aus über ganz Alanya schauen kann. Der Strand ist ca. 600 m vom Hotel weg, aber es fährt jede halbe Stunde ein Hoteleigener Transfer zum Strand, wo es auch eine kleine Bar mit Getränken und einem Snack am Nachmittag gibt, natürlich alles all inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Ali & Julia |