Tatjana (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
4 Sterne ist was anderes

die Zimmern sind sehr veraltet, der Teppich voller flecken...Hygiene wird nicht so genau genommen. Der Klimaanlage Schlauch lag auf dem Balkon und lief ständig aus, somit hatten wir immer eine Pfütze, ob unser Balkon je gewischt wurde, bezweifel ich eher. Direkt am Hotel ist eine Telefonzelle, Telefonkarten auch an jedem Kiosk zu kaufen. Das Wetter perfekt ende August bis ende September.

• Die Grösse des Zimmer war vollkommen in ordnung auch für 3 Personen, Flecken auf dem Teppich, es war ein Kühlschrank im Zimmer das war sehr gut. Die Klimaanlage hat Funktioniert, war auch gut, Safe 2,- am Tag aber recht sicher, lohnt sich. Die Möbel recht veraltet und Wasserflecken auf der Wand unter der Klimaanlage. Doch auch das Zimmer hat keine 4**** verdient

• Das Essen war in Ordnung. Das Besteck war nicht Poliert und teilweise dreckig, Salz-und Pfefferstreuer voller Flecken... Das Pesonal freundlich und leider sehr überarbeitet.

• Bei der Anreise mussten wir 2st auf den Zimmerschl. warten, haben uns geweigert und doch sofort ein Schl. bekommen, der junge Mann am Empfang sehr eingeschüctert, hatte uns wedér angesehen noch uns verstanden. Wir haben es mit 3 Sprachen versucht (Deutsch, Englisch und Russisch) keine Chace er sprach nur Türkisch, jeder Srandjunge hat besser gesprochen als er, im Hotel hat er meiner Meinung nach nichts verloren vlt. in der Küche. Bei der Anreise absolut keine Info bekommen, weder wussten wir wann es Essen gab noch sonst was. Allerdings wurden die Reparaturarbeiten recht schnell ausgeführt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, ein traumhafter Ausblick auf das Meer oder die Berge(je nach Laage des Zimmers) . Am Hotel direkt wenige Privathäuser eher Ferienhäuser, sehr schön und doch recht sauber alles.

• Schlecht

Animation war ok, der Pool war sauber und Liegen und Schirme ok. Strand war viel zu weit weg, es fuhr zwar ein Bus oder eher eine karre die bald auseinander fällt sehr überfüllt. Trotz All inklusiv waren die Getränke am Strand kostenpflichtig, keine Schirne nur ein Lnaggezogeses Zeltartiges etwas wo jeder Gast nebeneinander liegen mussten oder in der prallen Sonne. Der Strand war dreckig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010