- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, ich muß hier leider jeden warnen der beabsichtigt sich in diesem Hotel zu erholen. Wir haben schon 3 Sterne Hotels erlebt die besser waren als das 4 Sterne Hotel Akropol. Das Drama began schon beim check-in. Man sprach kein Deutsch nur englisch oder türkisch. Man wollte uns partout einen Safe für 10€ Leihgebühr andrehen und reagierte beleidigt weil wir dies nicht wollten. Man gab uns die Zimmerschlüssel und erklärte uns wo wir unser Zimmer finden.(kein transport der Koffer oder Erlärung zur Aktivierung der Beleuchtung und Schließanlage).Das Zimmer war klein und dürftig eingerichtet und von Sauberkeit konnte hier nicht die Rede sein. Nach dem ersten Schreck dachten wir erstmal was essen, nur wo ?? Nachdem wir dann die Snackbar gefunden hatten wurden wir dort garnicht erst beachtet. Und als wir von Fliegen umlagert wurden und wir den Schimmel an den Getränkenautomaten bemerkt hatten wars das auch mit dem Hunger. Also runter zum Strand (800m Luftlinie bis zur Beachbar ca. 3km zu Fuß gute 20min) doch auch hier konnte man nicht von Sauberkeit reden. Für uns stand fest hier bleiben wir keine 8 Tage. Wir informierten die Reiseleitung die uns dann für 300€ Aufpreis in ein 5 Sterne Hotel umbuchte. Leider aber mußten wir noch einen ganzen Tag im Akropol bleiben und aßen dort doch noch von dem reichhaltigen Büffett was uns dann Durchfall und Übelkeit für den restlichen Urlaub bescherte. Zurück in Deutschland direkt zum Arzt der bei uns eine Salmonellenvergiftung feststellte. Fazit: wir haben jetzt erst einmal 2 Wochen "Zwangsurlaub" um uns vom Urlaub zu erholen .
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht