Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel zum Schnäppchenpreis!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach vielen Enntäuschungen mit sog. "4 Sterne Hotels" in Prag, wählte ich dieses Mal bewusst das Akcent Hotel. Die Lage ist fantastiscxh günstig, direkt an der Metro Haltestelle "Andel"; Tram Bahn Haltestelle ist 3 Minuten zu Fuss entfernt. Gegenüber dem Hotel liegt die Staropramen Brauerei mit Ausschank der dort gebrauten, köstlichen Biere und gutem, preiswerten Essen. Das Hotel ist hell, zweckmässig und sauber. Das Personal ist für Prager Verhältnisse recht freundlich. Dem Wunsch nach einem Raucherzimmer erfüllte man mir mit der Zuweisung eines grossen Doppelzimmers mit schönem Balkon, auf dem geraucht werden durfte. Endlich mal keine grobe Diskriminierung und Beschimpfungen, weil man gerne mal eine Zigarette im Hotel rauchen möchte, sondern ein sehr angenehmer Kompromiss. Das Zimmer war wirklich gross und mit allem ausgestattet was man braucht: Klimaanlage, Flachbild TV, Minibar, Safe, schnelles WIFI und einem Wasserkocher nebst Tassen. Im schönen, grossen Bad gab es einen Haar - und einen Handtuchtrockner. Zudem grosse und sehr zweckmässige Ablagen. Also alles wirklich perfekt! Das Frühstück ist ausreichend, wird aber optisch sehr schlicht angeboten, jedoch ist alles Nötige vorhanden, sogar warme Speisen, wie Rühr- und Spiegeleier, Bacon und Würstchen. Mehrere Brot- und Brötchensorten und endlich mal in einem Hotel, ein geniessbarer Kaffee aus einem Douwe-Egberts Gastronomieautomaten. Zu diesem Kaffee schmeckte die Zigarette im abgetrennten Raucherbereich besonders gut und ich konnte den Tag gut gelaunt und entspannt beginnen. Alles in allem: Ich bin hochzufrieden mit dem Akcent Hotel, zudem der Preis sensationell günstig war. Ich werde zukünftig immer dort absteigen und somit gut die Hälfte der Unterbringungskosten sparen können bei vollem, ja wesentlich besserem Komfort. Absolute Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out