- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unten im Hotel befindet sich ein Casino, was von außen einen etwas "schäbigen" Eindruck vermittelt. Von innen bestätigt sich dieser EIndruck allerdings nicht. Das Hotel liegt zwar recht außerhalb, man kann allerdings mit Metro, Straßenbahnen und Bussen ziemlich alle Ziele schnell erreichen. Generell kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln in Prag sehr gut klar, wir fanden es einfacher als in Deutschland (Köln). Gut und günstig essen kann man in der nähreren Umgebung auf jeden Fall, shoppen weniger. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und spricht ein gutes Englisch. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Die Auswahl ist gering (z.B. keine Säfte) und es gibt jeden Tag das Gleiche. Sportangebote gibt es meines Wissens nach keine. Das einzige große Minus ist meiner Meinung nach die tägliche Reinigung des Zimmers. Diese gab es nämlich nicht. Das Zimmermädchen hat nur die Betten gemacht und nicht mal durch das Waschbecken gewischt in dem sich noch Haare befanden. Beim Einzug war das Zimmer allerdings sehr sauber!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht