- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles bestens. Freundlicher Empfang, Hilfsbereit und Unkompliziert. Sauber, nett. Zimmer schön eingerichtet, Badewanne und Dusche im Badezimmer. Sehr feines Frühstücksbuffett. Speiseauswahl für Mittagessen oder Abendessen in der Bar eher dürftig und teuer. Restaurant nur fürs Frühstück vorhanden. Mittag/Abenessen muss in der Bar eingenommen werden. Man ist aber mit dem Bus (Gratisticket für öV) in 7 Minuten in der Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren Service geschätzt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Speisen an unserer Hotelbar gerne entgegen für eventuelle Umstrukturierungen in der Zukunft. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch einen kostenlosen Shuttle Bus in die Stadt an, falls Sie dort essen gehen möchten. Wir freuen uns jedenfalls, Sie bald wieder bei uns im Airport Hotel Basel begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse von der Direktion des Airport Hotel Basel