Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachten vor Abflug in die Ferien

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt nahe des Flughafens Basel. Das Hotel bietet bietet Übernachtung mit gratis parken während des Urlaubs an. Bedenkt man die Parkgebühren am Flughafen ist das Angebot des Hotels sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer. Dies ist zwckmässig eingerichtet mit sehr konfortablem Bad. Gratis Wasser im Zimmer. Verpfelgungsautomaten in den Gängen des Hotels. Das Auto kann in der Parkgarage geprakt werden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen ist super. Sehr herzlicher Empfang, Service mit dem Hotelbus vor den festgelegten Fahrzeiten am Morgen organisiert. Autoschlüssel kann im Hotel deponiert werden und muss somit nicht mit in die Ferien mitgenommen werden. Bei Frühabreisen gibt es Kaffee, O-Saft und Gipgeli gratis. Ansonsten Gastronomie nicht genutzt. Die nächsten Restaurant findet man in Basel oder Deutschland Lörach ca. 5 bis 10 Minuten mit den Auto. Als Hotel mit Familie für eine Übernachtung vor einem Flug ab Basel absolut zu empfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Schön zu hören, dass Sie Ihre Ferien hier bei uns mit dem Park, Sleep & Fly Angebot gut gestartet haben. Hoffentlich sind die Ferien dementsprechend weiter gegangen und Sie sind auch gut wieder zu Hause angekommen!? Gerne leiten wir Ihre Komplimente auch an unsere Mitarbeiter weiter und es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüsssen zu dürfen – sei es vor den nächsten Ferien oder an einem Wochenende um Basel und Umgebung zu entdecken! Wie von Ihnen erwähnt, ist das Hotel sowie die Stadt mit dem Auto einfach zu erreichen und mit dem Mobility Ticket können Sie die öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Basel kostenlos nutzen. Bis bald! Ihre Direktion und Team des Airport Hotel Basel