Karl - Heinz (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schneller guter Shuttel zum Flughafen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben vor einem Flug übernachet, um das Auto auch 14 Tage zu Parken. Parken und Shuttel haben gut geklappt und der Preis ist OK. Das Team an der Bar und an der Rezeption waren sehr freundlich, besten Dank Trotzdem habe ich 2 Punkte: Beim Express Frühstück war die Bedienung sehr überlastet und sehr, sehr unfreundlich. Der Herr hat den falschen Beruf gewählt! Beim Check-In wurden uns 2 Gutscheine a 9 Schweier Franken fürs Casino überreicht, sehr nett. Im Casino wurden die 2 Gutscheine für 2 Bier a 4,5 Franken entgegen genommen. Hier hat man leider den Eindruck, es werden die 18 Franken abkassiert und man braucht nur 9 Franken verrechnen (das Casino) das sollte man ändern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl - Heinz

Liebe Karin, Lieber Karl-Heinz Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie unser Angebot mit dem Park, Sleep & Fly geschätzt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass bei Ihnen der Frühstücksservice unfreundlich und überlastet war. Dies entspricht natürlich nicht unserem Standard und werden wir mit dem Verantwortlichen des Frühstücks besprechen. Doch würde es uns helfen, wenn Sie uns noch direkt kontaktieren könnten (nhediger@airporthotelbasel.com), damit wir der Sache spezifisch nachgehen und es besprechen könnten. Vielen Dank im Voraus und es würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen – sei es für einen erneuten Flug ab Basel oder aus einem anderen Grund. Bis bald!