- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön begrünt und gut gepflegt. Es gibt einen grossen Pool in dem man sich nach einem tollen Strandtag gut abkühlen kann. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Das Personal spricht teilweise deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Mietauto hat, ist das Hotel perfekt gelegen um die wunderschönen Strände in der Umgebung zu erkunden. Der Hoteleigene Strand ist sehr niedlich und man kann gut einen Tag dort verweilen und im Meer baden gehen. Toll ist auch der gratis Shuttle Service nach Baja Sardinia was nur einige Minuten entfernt ist. Wir hatten einen wundervollen Urlaub hier im Hotel Airone und werden auf alle Fälle wiederkommen.
- SauberkeitSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Geraldine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Empfehlungs Hinweis. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Unseres Hotel verfügt über ein schönes, großlächiges und ruhiges Pool, das auch Kinderfreundlich ist. Unsere Mitarbeiter sind alle qualifiziert und stehen gerne zur Verfügung um alle Wünsche unseren Gäste zu erfüllen. Unseres Hotel liegt in eine gute und zentrale Lage, deshalb wer was von Sardinien sowie den wirklich schönen Strände sehen möchte, denn ist ein Mietauto zu empfehlen. Wir hoffen Sie bald nochmal bei uns persönlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Manca