- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Abgewohnte Zimmer und Bäder - Speisesaal nicht sehr schön - Frühstück mittelmäßig Ziemlich abgelegen - im Oktober rundherum schon sehr viel geschlossen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Johann |
Sehr geerhte Gastin, vielen Dank fur Ihre Bewertung. Es freut uns das fur Sie unser Hotel preiswert ist. Unser Zimmer und den ganzen Gebaude ist im sardische Stil ausgestattet, dass einfach und minimalist ist. Auch das Speisesaal hat mit den sardische Stil zu tun, gross und helles, sehr apprezierte von unsere Gaste. Zum Fruhstuck werden taglich serviert: Tee, Kaffee und Milch auf den Tisch serviert; das Buffet bietet: 2 Saftsorten, 3 Kornersorten, 2 Brotsorten, Croissants und Biskuits, Marmelade, Butter, Yoghurt, Obst, 2 Kuchensorten, Ruhreier, Bacon, Schinken,Salami und Kase. Leider im Oktober ist schon Endesaison und im viele kleine turistische Dorfe die meisten Geschafte und Restaurant zu sind, aber wir geben immer die Informationen uber die andere grosserer Dorfe in der Nahe, wo alle Service finden konnten. Wir hoffen dass Sie wieder zu wilkommen heissen. Mit freudlichen Grussen Maria Manca