70 Zimmer in sardischem Stil verteilen sich in einer großen Gartenanlage. Die Sauberkeit war hervorragend, das Abendessen sehr gut und absolut reichhaltig.
Wir hatten eine Juniorsuite, die war sehr groß, die anderen Zimmer sind jedoch auch eher geräumig. Alle Zimmer verfügen über Kühlschrank und Klimaanlage, mit der man auch heizen kann. Einige Bäder sind kürzlich renoviert, andere noch nicht, aber ebenfalls ansehnlich. Die Duschen haben Duschwände. Fast alle Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse.
Das Frühstücksbuffet war gut, das Abendessen (Menü) noch um einiges besser: Vorspeise und Hauptgericht waren aus je 4 Vorschlägen wählbar und enthielten immer mind. 1 regionaltypisches Gericht. Exzellentes Weinangebot (überwiegend regional). Angenehme Atmosphäre und sehr netter, aufmerksamer Service.
Die Direktion war sehr freundlich, zuvorkommend und verfügt über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Es gab keine Beschwerden; Anfragen wg. weiterer Leistungen o. ergänzender Ausstattung wurden umgehend erfüllt. Sehr empfehlenswerter Zimmerservice und außerordentlich gründliche Reinigung des Zimmers.
Die Entfernung zum nächsten Ort beträgt ca. 5 km; Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Zum Teil schöner Meerblick.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Sportangebote nicht genutzt. Der Pool sah gut aus, wurde aber auch nicht genutzt (März). Animation gab es zum Glück nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre gute Kommentar. Das kann nutzlich für unsere nachste Gasten sein. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns Ihnen zu willkommen heissen. Mit freundlichen Grussen Hotel Airone Team