- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Katastrophaler Urlaub. Hotel war nicht in der Lage, für ein Hotel was in der Pampa liegt ein Fahrrad zu organisieren. Hotelshuttle nur widerwillig angeboten. Essen Katastrophe. Eier mussten bezahlt werden. Eine Woche vorher gab es noch Eier inklusive. Getränke nur eine Biersorte. Softgetränke im Laufe der Woche alle. Nur noch Cola. Bier kostet 7 Euro.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Kundin, Es tut uns Leid zu wissen dass Sie keine schone Urlaub bei uns hatten. Aber wir mochten etwas zu erklären. Das Hotel liegt nicht in der Pampa, aber auf einem großen Naturgrundstück mit kleinem See in einer unter Naturschutz stehenden Bucht, wo die Reihern nesten konnten. Das Hotel ist 4 km vom nächsten Dorf entfernt und dafür empfehlen wir immer ein Auto zu mieten. Aber unser Shuttle Service ist immer zur Verfügung, wann die Gasten es brauchen. Zum Frühstück sind die Eier immer inklusive und es tut uns Leid unseres Essen Ihnen nicht geschmeckt hat. Es ist normalerweise sehr geliebt. Außerdem hatten Sie Ihre Aufenthalt bei uns am Ende von Saison und konnten Sie alle Service in der Lage nicht zu benutzen, weil am Ende Oktober die meisten Geschäfte und Lokale schon zu sind und dafür konnten Sie nicht richtig Ihre Urlaub zu verbringen. Wir sind sicher Sie eine schöne Urlaub bei uns haben konnten und wir laden Sie ein im Frühling wiederzukommen um unsere Professionalität und Service überzudenken. Mit freundlichen Grüßen Hotel Airone Staff