Es ist eine kleinere Hotelanlage, was aber sehr angenehm ist und man dadurch auch nicht das Gefühl einer Massenabfertigung bekommt. Die Anlage sowie auch die Zimmer sind stets in einem einwandfreien und sauberen Zustand.
Die Zimmer sind im mediteranen Stil hergerichtet und waren immer sauber. Einen Safe auf dem Zimmer gibt es nicht aber einen TV mit dem einen oder anderen deutschen Fernsehsender. Mein Zimmer war mit Klimaanlag, Bad mit Dusche, Telefon und Balkon ausgestattet.
Im Hotel wird sowohl Übernachtung mit Frühstück und auch Halbpension angeboten. Es gibt kontinentales Frühstück in Buffetform. Das Abendessen, welches bei der Halbpension angeboten wird, wird als 4-Gänge-Menü serviert wobei man auch hier die Möglichkeit hat innerhalb der verschiedenen Gänge zu variieren. Das Essen ist landestypisch und sehr schmackhaft!!!!
Das Personal spricht außer italienisch gut englisch und auch ein wenig deutsch. Man ist immer sehr engagiert dem Gast den Hotelaufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten.
Die Lage des Hotels ist für diejenigen perfekt, die am Abend Ruhe möchten und die Insel gerne individuell erkunden möchten. Allerdings sollte man dann unbedingt mit dem eigenen Wagen anreisen bzw. ist ein Mietwagen unverzichtar. Der hoteleigene Strand ist sicherlich nicht das Highlight der Insel, aber wer sagt, dass man diesen nutzen muß...;-))
Es wird kein Animationsprogramm angeoten (zumindest nicht in der Zeit als ich dort war) was für mich persönlich eher angenehm als störend war. Die Sportmöglichkeiten sind begrenzt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es werden Sonnenschirme und Liegestühle angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |