Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von der Prager Innenstadt, ist aber super mit der Metro zu erreichen. Die nächste Metro Station ist ca. 10 min zu Fuß entfernt. Für eine Fahrt in die Innenstadt (ohne Umsteigen) kann man die Fahrkarte für 18 Kc bis zur Haltestelle Muzeum nutzen. Das Hotel ist sehr sauber, nur ein wenig hellhörig. Auch der Kühlschrank im Zimmer brummt ab und zu mal aber das stört eigentlich nicht weiter. Das Frühstück war ok aber man sollte keine außergewöhlichen Sachen erwarten. Für den Ticketautomaten immer Münzen dabei haben, dieser nimmt nämlich keine Scheine an. Wirklich immer eine Fahrkarte kaufen wir wurden 3x kontrolliert. Wir haben die Stadtrundführung:"ALLES-IN-EINEM" gemacht. Flyer haben wir bei der Anreise bekommen. Geht zwar 4 Stunden aber ist für 600 Kc sehr günstig und sehr gut:) Auch der Prager Zoo ist zu empfehlen. Auf 2 Ebenen kann man sehr viele Tiere sehen und man kommt sich an manchen Stellen vor als würde man im wald spazieren gehen. Wirklich schön:) Hard Rock Cafe ist auch einen Besuch wert (Englischkenntnisse sind von Vorteil). Dort ist fast jeden Abend Live-Musik
Für 3-4 Übernachtungen ideal. Sehr großes Bett, Bad klein aber völlig ausreichend. Kleiner Schreibtisch mit Wasserkocher sowie Zubehör für Tee und Kaffe:) Außerdem kostenloster Internetzugang im Zimmer...aber ans Internetkabel denken. Kleiner Fernsehr, leider nur Eurosport auf deutsch.
Es gab Brötchen, Toast, Kuchen, verschieden Marmeladen, Joghurt, Nutella, Müslis, Rührei, dazu warmes Mischgemüse oder Bohnen, hart gekochte Eier, sowie die üblichen Getränke, Tee, Kaffee, Kakao, Säfte und warme und kalte Milch. Man wird aber auf jeden Fall satt:)
Personal ist super freundlich. Leider sprechen die Damen an der Rezeption kein deutsch aber mit ein bisschen englisch bekommt man ,was man möchte. Man kann im Hotel Geld tauschen und eigentlich auch Fahrkarten bekommen die aber bei unserem Besuch ausverkauft waren. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind wirklich top in Ordunung. Falls man Sachen zum Reinigen hat, kann man diese im Hotel abgeben. Der Preis dafür ist je nach Kleidungstück sehr gering:)
Wie schon erwähnt ein wenig außerhalb aber wirklich sehr gute Anbindung an Metro. Auf dem Weg zur Metro befinden sich mehrere kleine Geschäfte und an jeder Metrostation gibt es einen Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife