Fabian (14-18)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auf der Klassenfahrt (10.Klasse) in diesem Hotel untergekommen. Wir hatten uns es nicht extra ausgesucht, aber dennoch waren wir wegen der vielen guten Bewertungen guter Dinge. Jedoch muss ich sagen, dass die ersten Eindrücke über dieses Hotel sehr ernüchternt waren. Es hat keinen Fahrstuhl und das Treppenhaus ist eng, sodass wir selbst ohne Koffer hintereinander gehen mussten. Das Zimmer, in welchem wir waren, war für 3 Personen sehr klein und der Schrank konnte nicht von allen genutzt werden. Das Bad war viel zu klein und kaum Bewegungsfreiheit. Die Zimmer für 2 Personen waren woll o.k, aber nicht besonders. Das Essen war nicht wirklich gut, es war zwar ein Angebot vorhanden, jedoch hatte man die Wahl zwischen 3 Brotsorten, 2 Wurst- und Käsesorten. Zudem gab es Rüheei, hartgekochte Eier und gebratne Würstchen dazu. Doch bis auf die gekochten Eier war alles ziemlich fettig. Dazu gab es in dem Hotel nur Frühstück, kein Abendbrot oder Mittag, für das Abendbrot mussten wir in ein anderes Hotel, welches aber nur 200m entfernt war. Das Frühstück ist jedoch nichts für Langschläfer, da es sehr zeitig serviert wird (7.00- 9.30 bei uns ). Das Abendbrot war aber sehr lecker und bestand aus meheren Gängen. Die Nähe zur Metro machte das Erreichen der Innenstadt sehr leicht. Es gibt natürlich viele Sehenswürdigkeiten, alle mit der Metro und dann zu Fuß erreichbar, jedoch wer nicht gerne läuft ist hier falsch. Das Personal war super freundlich und man konnte sich auf Englisch sehr gut verständigen und mit manchen auch teils auf Deutsch. Das Hotel ist sehr Sauber und die Reinigungskräfte benutzen auch zum saubermachen Chlor, d.h wer den Geruch nicht mag, sollte das an der Repzeption erwähnen. Natürlich ist zu sagen, wenn man Trinkgeld den Reinigungskräften hinterlegt, wird noch gründlicher gereinigt. Zum Schluss ist zu sagen, dass wer Sportaktiv ist kann hier nur Joggen im nicht allzu weit entfernten Park. Ich wünsche den Anderen schöne Tage in diesem Hotel. Gruß

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht