- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ai Mori D'Oriente ist mit seinen ca. 60 Zimmmern ein eher kleines Stadthotel, das sehr schön und ruhig an einem kleinen Kanal in Cannaregio liegt. Wir hatten ein schönes, für venezianische Verhältnisse durchaus großes Zimmer im Haupthaus. Wir empfanden es als sehr wohltuend, dass dieses Hotel weit genug weg vom Touristenrummel liegt und San Marco aber dennoch in 5 bis 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Selbst zum Abendessen muss man sich nicht in die völlig überfülltenTouristenzentren begeben. In unmittelbarer Umgebung des Hotels sind zahlreiche, sehr empfehlenswerte Osterien und Pizzerien, wo man gemütlich neben Einheimischen speisen kann. Verkehrstechnisch gibt es auch eine sehr gute Anbindung über die Vaporetti und Ali Laguna (nur eine Station zum Airport, aber Vorsicht: ist das Boot voll, muss man eine halbe Stunde auf das nächste Boot warten. Wir hatten auf der Rückreise glücklicherweise einen guten Zeitpuffer eingeplant, sonst hätte es eng werden können). Die Bootsanlegestelle Madonna dell'Orto ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend. Der Kaffee aus der Maschine echt lecker! Das Personal insgesamt überaus höflich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer absolut gepflegt und sauber. Die Preise in der Bar wurden in vergangenen Kritiken bemängelt, sind aber durchaus im Rahmen eines 4 Sterne Hotels. Wir haben den Aufenthalt im Ai Mori D'Oriente sehr genossen und würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut