- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt in einem ruhigeren Stadtviertel direkt an einem Kanal inmitten anderer Hotels, Restaurants und Wohnhäuser. In 5 - 10 Minuten sind Vaporetto-Haltestellen erreichbar, aber auch zu Fuß ist man schnell im historischen Zentrum. Wir verreisten als Familie mit 4 Erwachsenen. Da wir etwas zu feiern hatten und dies im Hotel bekannt war, erhielten wir ein Upgrade auf eine bessere Zimmerkategorie. Beide Doppelzimmer lagen auf dem gleichen Stock. Alle Angestellten an der Rezeption sprachen gut Englisch und waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war vielseitig, und ständig wurde aufgefüllt. Am 1. Morgen erhielten die Neuankömmlinge einen Extragruß aus der Küche. Internet und Safe waren kostenlos. Wer nicht so gut zu Fuß ist, sollte das bei der Reservierung sagen, denn unsere Zimmer lagen im 2. Stock nur über eine Treppe erreichbar. Uns störte das nicht, denn dafür hatten wir es total ruhig, und die Zimmer waren groß und hatten Atmosphäre. Nochmals herzlichen Dank für den gelungenen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut