Ines
Verreist als Paar • Dezember 2024Ein romantischer Aufenthalt mit überaus freundlichem Personal in familiärer Atmosphäre

Es hat uns von Beginn an gefallen. Alles verlief ruhig und harmonisch, war einladend, romantisch, gut organisiert und wunderbar persönlich- familiär.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles gut aufeinander abgestimmt, sehr gemütlich und einladend. Ein Wasserkocher war nicht vorhanden, aber ein Fön.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt glutenfreies Brot (abgepackt), einen großen Kaffee-/ Kakaoautomaten und verschiedene Teesorten, Müsli, Kuchen, Brötchen, Käse , Wurst, Rührei, gebratenen Schinken

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend , familiär und hat alles in Ruhe erklärt- vor allem auch bei der Zimmerübergabe nach unserer Ankunft.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Uns hat eine 4,5 stündige Bootstour nach Murano und gleichzeitig Burano sehr gut gefallen. Es wurde gezeigt, wie Glas geformt wird. Auf Burano kann man bummeln und sich kleine bunte Häuser ansehen, was sehr romantisch ist. Es gibt dort auch verschiedene kleine Geschäfte und Restaurants.

Vorname:Ines