Nach 2016 haben wir auch dieses Jahr wieder das Ai Mori d`Oriente gewählt und waren erneut wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt ruhig im Stadtteil Cannaregio und ist schnell und bequem vom Flughafen über den Fähranleger Ortho zu erreichen. Die Innenstadt ist zu Fuß nur etwa 20 Minuten entfernt, ansonsten auch bequem mit dem Vaporetto (öffentliche Schiffsverbindung) zu erreichen. Sehr netter und kompetenter Empfang, wunderbares Zimmer, wobei die zum Zimmer gehörende, äußerst große und durchaus ansprechend gestaltete Außenterrasse de facto nicht genutzt werden konnte, da unterhalb die Klimageräte für das Haus liefen. Nach wie vor sehr leckeres Frühstück, was all das bietet, was uns so schmeckt, insbesondere ein sehr leckerer (Automaten-) Kaffee (Eigentlich sollte dieser Kaffeeautomat in allen Hotels stehen). Etwas in die Jahre gekommen ist die Zeltüberdachung zwischen den Gebäuden, insgesamt aber wieder ein wunderbarer Aufenthalt im Ai Mori d`Oriente in Venedig - für einen Venedig-Besuch für uns das Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife