- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel im Anschluß an eine Kreuzfahrt. Bereits der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich willkommen. Obwohl wir zu früh dran waren durften wir unser Zimmer direkt beziehen. Wir erhielten sogar ein Upgrade auf eine Juniorsuite. Diese befand sich zwar im Nachbargebäude, dies empfanden wir als nicht störend. Die Zimmer sind im orientalischen Stil sehr stimmig eingerichtet. Das Hotel liegt zwar etwas abseits des Massentrubels, dies kann man m. E. nach jedoch als Vorteil betrachten. Venedig ist klein genug, dass man alles zu Fuß und mit Vaporetti erreichen kann. Zudem liegt eine Haltestelle des Alilaguna Bootes zum Flughafen in Gehnähe. Die Zimmer waren sauber, es war ruhig und geräumig. Das einzige was ich wirklich vermisst habe war eine Möglichkeit Kaffee und Tee zubereiten. Ein Wasserkocher und ein paar Teebeutel bzw. Kaffeepäckchen gehören für mich ab einem gewissen Hotelstandard mittlerweile einfach dazu. Das Frühstück war umfangreich(ins besondere für italienische Verhältnisse) es war für jeden Geschmack etwas dabei. Kaffee gab es aus einem Vollautomaten, so dass man die Wahl aus verschiedenen Kaffeegetränken hatte. Besonders an diesem Hotel ist das Personal. Wir hatten ein durchgängiges Erlebnis in dem wir uns immer freundlich und zuvorkommend behandelt fühlten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut