- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Maria und Miquel haben mit dem Na Martina wirklich ein kleines Paradies geschaffen. Wir haben uns wahnsinnig gut erholt und konnten schon ab Tag 1 komplett abschalten. Das Frühstück beginnt um 9:00 Uhr und ist sehr gut (Es gibt verschiedene Müslis, Eierspeisen, hausgemachte spanische Spezialitäten,verschiedene Brotsorten, eine große Auswahl an Marmelade, Wurst, Salami, verschiedene Käsesorten, Obst und Obstsalat, Joghurt aus eigener Herstellung, verschiedene Süßspeisen wie z.B. Kuchen). Urlauber, die ein riesiges Buffet mit Rührei aus dem Karton erwarten, sollten lieber bei den großen Hotelketten buchen. 3 Mal in der Woche gibt es ein Abendessen. Zum Frühstück bekommt man eine Karte mit dem jeweiligen Dinner und kann reservieren. Man kann auch fremde Personen zum Dinner auf Na Martina einladen. Unsere Empfehlung: Marias Paella! Die beste Paella hatten wir bisher auf Formentera ABER Marias Paella toppt wirklich alle anderen. Unbedingt reservieren und genießen. So lecker. Auch das Barbecue ist phänomenal. Ganz in der Nähe vom Hotel liegt der wunderschöne Ort Porto Petro. Freitags gibt es am Abend dort immer einen kleinen Markt. Der Markt in Santanyi ist immer Mittwochs und Samstag. Die nächste Bucht ist die Cala Mondrago. Wer hier noch Sonnenschirm und Liege ergattern will , muss um 10 Uhr am Strand sein (Kosten 2 Liegestühle+Sonnenschirm 16,50€). Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Erholung, Entschleunigung und gutes Essen bei Maria und Miquel. So muss Urlaub sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut