- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes kleines familiär geführtes Finca-Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Miguel und Maria kümmern sich sehr liebevoll um ihre Gäste. Die Zimmer waren super. In dem kleinen Restaurant haben wir sehr gut gegessen. Der Pool ist mit Salzwasser gefüllt und wirklich schön. In dem schönen großen Gemeinschaftsraum (Wohnzimmer mit kleiner Küche) hatte man jederzeit die Möglichkeit, sich kostenlos einen Kaffee oder Tee zu kochen. Kuchen und Kekse gab es auch jeden Tag gratis. Außerdem gab es einen sehr gut mit Getränken gefüllten Kühlschrank, an dem man sich jederzeit bedienen konnte. Es gibt zwei Strände in der Nähe, die nur einige hundert Meter entfernt sind. Der Strand Cala Mondrago war (trotz Nachsaison) ziemlich voll. Hier gab es einen kleinen Imbiss und auch Toiletten. Unser Lieblingsstrand war aber Cala Burgit. Eine schöne kleine Bucht mit nur wenigen Besuchern. Man sollte aber unbedingt einen Leihwagen mieten, Da die Finca etwas außerhalb liegt. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut