Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erholsame Tage in wunderschöner Finca

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 5 Tage im September auf der Finca Na Martina im Superior Zimmer. Die Finca ist sehr gepflegt, das Besitzerpaar spanisch- glücklicherweise, denn auf Mallorca ist alles schon viel zu sehr „eingedeutscht“. Die Gäste werden sehr liebevoll betreut. Das Zimmer war geräumig mit Himmelbett, sehr sauber und das Bad und die Dachterrasse sehr groß mit zwei Liegestühlen. Von dort hatte man einen schönen Blick auf die Ländereien auf der einen Seite, und aufs Meer auf der anderen. Die Finca liegt ruhig an einer kleinen Straße die zur Cala Mondrago führt. In der Nacht hörte man nur die Glöckchen der Schafe, oder bei geschlossenem Fenster das wirklich sehr leise Surren der Klimaanlage. Die Cala Mondrago ist nach ca. 20 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Ein schöner Strand mit Liegen und Schirmen, wer ein bisschen einsamer sein möchte, muss noch ein Stückchen weiter laufen. Der Pool der Finca ist riesig und mit Meerwasser befüllt. Es sind genügend Liegen vorhanden und man kann die himmlische Ruhe genießen. Da die Finca nur über 11 Zimmer verfügt, muss man sich hier nicht um eine Liege raufen. Wir waren meistens ganz alleine am Pool. Das Frühstück kann im Freien eingenommen werden von 9 bis 11 Uhr. Miguel und seine Frau servieren die Getränke an den Tisch, das Buffet ist innen. Es ist für jeden was dabei und ausreichend vorhanden. Dreimal die Woche wird auch am Abend gekocht. Es soll sehr gut sein, wir haben es nicht ausprobiert, da wir am Abend lieber nochmal rumfahren. In unmittelbarer Nähe liegt Porto Pedro, wo man schön am Meer sitzen und essen kann. Die Tapas-Restaurants SA PLACA in Alqueria Blanca und ES MOLI in Santanyi sind superfein ! Wir waren etwas traurig, dass wir schon nach 5 Nächten abreisen mussten, aber das Kreuzfahrtschiff hat auf uns in Palma gewartet. Und – wir kommen irgendwann wieder !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im September 2013