- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die familiär geführte Finca liegt ca. 700 m von kleineren wunderschönen Buchten entfernt. Herrliche Ruhe inmitten eines Naturschutzgebietes. Für Wanderungen ideal. Mietwagen ratsam. Mehrere Restaurants befinden sind im ca 2 km entfernten Porto Petro Super Frühstück (5 Sterne) das auf der überdachten Terrasse eingenommen werden kann, oder aber in einem gemütlichen Speiseraum. Die Besitzer sind überaus freundlich und hilfsbereit. Es gab keinen Anlaß zu Beschwerden , alles hat gestimmt. Die hellen Zimmer sind alle individuell, liebevoll und modern ausgestattet. Alles ist sehr neu und sauber. Im Mai waren wir für ein paar Tage in dieser sehr gepflegen Finca. Wir werden aber auf alle Fälle wieder hinfahren. Wir hatten nur Sonnenschein, herrliche Temperaturen, die zum Wandern und Baden einluden, abends brauchten wir nur eine Jacke.Wir haben uns alle Zimmer angesehen und haben festgestellt, dass alle Zimmer, die teils Balkon oder Terrasse haben, auf ihre Art und Weise sehr geschmackvoll unterschiedlich ausgestattet sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut