Die Ferienwohnung - Nr. 202 befindet sich in einem separaten, nachts ununterbrochen angestrahlten Haus. Zum Schutz gegen das Licht und Neugierige fehlt im EG ein Vorhang od. Ähnliches am Küchenfenster. Kleiderbügel sind keine vorhanden, ein Besen fehlt, das Bett ist zum Schlafen zu hart. Dennoch ist die Whg. insgesamt noch so funktionell, dass man eine Woche darin leben kann. Ausweichmöglichkeit zum Schlafen bietet ein ausziehbares Sofa. Die gelben Kunststoffstühle vor dem Eingang laden nicht zum Verweilen ein. Evtl. sind die Wohnungen im OG denen im EG wg. des Blicks auf die reizende Landschaft vorzuziehen. Der Preis für die Whg. 202 war mit 60 Euro/Tag ohne Verpflegung noch angemessen.
Zur Whg. 202 siehe oben. Die Zimmer machen einen besseren Eindruck, insbesondere die Zimmer mit eigenem grossen Balkon.
3x nutzten wir das Angebot zum Abendessen und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zudem wurde die Urlaubskasse nicht überstrapaziert. Sehr zu empfehlen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, mit der deutschstämmigen und -sprachigen Köchin kommt man leicht und gerne ins Gespräch.
Die Lage ist recht gut, da Ätna, Taormina und Meer mit PKW gut zu erreichen sind. Parkplätze stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool wurde von uns nicht genutzt, bot jedoch auch nicht den unwiderstehlichen Anreiz, ins Nasse zu springen. Das Ambiente bietet noch Potenzial.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |