Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub auf Santorini

Gut

Das Hotel liegt am Hang von Santorini und man hat einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Da ich schon zwei Mal im Hotel war, war es wieder wunderschön. Allerdings muss man bemerken, für dieses Hotel muss man fit sein. Es sind 162 Stufen bis nach oben zum Ort.

• Das Zimmer hatte eine Couch, ein Tisch, ein Schrank, eine Kofferablage und im Schlafzimmer stand das Bett. Auf der Terasse stehen zwei Sonnenliegen. Das Bett ist einfach super.

• Gut
  • Frühstück war gut und Mittagsangebot auch. Die Speisekarte kann ich hier leider nicht herunterladen. Aber der griechische Salat war besonders lecker.

• Das Personal war sehr nett und hat alles gebracht, was man wünschte.

• Wir wurden vom Flughafen zum Ort Firostefani gefahren. Die guten Ausflugsziele muss man selber finden. Ich werde jetzt hier kein Reiseführer einstellen.

Da Santorini von Tagestouristen überschwemmt ist, sind die Freizeitangebote am Tag nicht relevant. Man liegt am Pool und geht abends in den Ort. Wer Pausenlos Fitness machen will, kann dies gerne tun. Es sind viele Jogger unterwegs. Man kann auch wellnessen zu überteuerten Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024