Gabi (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Mit eine der schönsten Hotelanlagen auf der Insel

Sehr schöne kleine Hotelanlage. Sehr sauber. Terassenförmig in den Hang gebaut. Liegt sehr schön. Herrlicher Blick auf die Caldera, sehr ruhig, sehr schöner Poolbereich. Pool ist nicht zu klein. Sogar 2,30m tief. Überwiegend deutsche Paare als wir dort waren, für kleine Kinder nicht geeignet. Unbedingt ein Quad, Auto oder Roller mieten und die Insel erkunden. Man findet sich gleich zurecht, da die Insel recht klein ist. Abends war es selbst im August wenn es tagsüber knülle heiß war sehr windig, also ruhig was langärmeliges mit einpacken. Santorini ist für uns eine kleine Trauminsel, wir kommen garantiert wieder.

• Wir hatten ein Studio am unteren Kraterrand. Es war top. Vor uns nur das Meer. Auf jeder Terrasse stehen 2 Liegen, Tisch und 2 Stühle. Wir haben uns auch mal ein Appartement angesehen, es ist geräumiger, aber letztendlich ist es völlig gleich ob Studio oder Appartement. Es liegen alle Zimmer schön, die Suite hat sogar nen eigenen Pool. Es war alles sauber. Fernsehen und Stereoanlage fanden wir unnütz, das beste Programm war eh der Blick aufs Meer. Also wer braucht bei so ner Aussicht nen Fernseher. Aber wers mag, alles vorhanden. Gross kochen konnte man in der Küche allerdings nicht, dazu fehlte es an einigen Untensilien, aber für Kleinigkeiten hat es gereicht. Klimaanlage funktionierte auch 1a.

• Frühstück war einfach aber für uns ok.Es gab Brot, Kuchen, Honig, Marmelade ,Tee ,Nescafe wasserlöslich, Joghurt, Käse, Wurst, und auf Wunsch ein Ei. Wenn man es jeden Tag bekommt, hängt es einem irgendwann zum Hals raus, aber das ist ja mit allem so. Wir hatten schon das schlimmste befürchtet,bei dem was manche so schreiben. Aber das Brot war frisch und der Rest war echt ok.

• Alle super nett. Ob das der Kofferträger ist, das Zimmermädchen oder die nette Dame die das Frühstück serviert. Zu uns waren alle super freundlich. Bei der Ankuft wurden wir auch sehr nett begrüßt. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Alles wird sehr sauber gehalten und gepflegt. Man kann sich sehr gut mit allen in Englisch unterhalten.

• Es gibt eigentlich auf der Insel keine häßlichen Hotelbauten. Die Lage ist sehr gut, weil es ziemlich zentral liegt. Man ist zu fuß schnell in Fira, aber auch schnell in Imerovigli. Sehr schöner Kraterrandweg. Viele Restaurants in der Nähe. Supermarkt auch nicht weit. Die Entfernungen sind auf Santorini eh sehr gering, da es eine sehr kleine Insel ist, man kann alles was man zu fuß nicht erreichen kann super mit dem Bus erreichen. Kein Strand in der unmittelbaren Nähe, da dieses Hotel ja am Kraterrand liegt.

Ausser dem Pool keinerlei Unterhaltungsangebote bzw. Animation im Hotel, und das ist auch gut so. Der Pool war immer sauber und erfrischend und hatte eine schöne Größe, so daß man auch drin Schwimmen konnte, wir haben viele Pools in Hotelanlagen gesehen auf der Insel, die waren nur halb so gross wie der des Agali houses. Die Strände auf Santorin sind nur mit fahrbarem Untersatz zu erreichen, aber auch schön. Badeschuhe aber nicht vergessen. Strand ist schwarz, mit vielen Kieselsteinen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Gabi