- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten 1 Woche im Zimmer Nr. 129. Es war das unterste Zimmer von der gesamten Anlage, deswegen mußten wir stets 100 Treppenstufen bis zum Hoteleingang und 178 Treppenstufen bis zum Kraterrandweg hinauf und wieder hinunter. Aber für diese traumhafte Aussicht nahmen wir das gerne in Kauf. Nur leid tat uns der Kofferträger, der dies mit Gepäck unterm Arm und auf seinen Schultern mehrmals täglich im Eiltempo machte. Es handelt sich um eine wunderschöne, stilvolle Anlage, wo es noch sehr familiär zugeht. Das Frühstück wurde von 8-11.00 Uhr auf der Frühstücksterrasse serviert. Es gab: 1 Schale mit Wassermelonen, 7 Scheiben Baguettebrot (weißes und Mehrkorn), jeweils 2 abgepackte Päckchen Marmelade und Honig, jeweils 2 Scheiben Käse, Salami und gek. Schinken, 3 Päckchen Butter, 2 Joghurts (Natur und Frucht), 2 Gläser O-Saft, heißes Wasser für Kaffepulver oder Teebeutel, auf Anfrage 2 gek. Eier. Die Aussicht auf die Caldera, das blaue Meer und die Kreuzfahrtschiffe beim Frühstück ist unübertrefflich, einfach traumhaft und wunderschön. In Stoßzeiten ist die Bedienung zum Teil überfordert und es kann zu längeren Wartezeiten kommen. Aber es ist auch kein Wunder, denn sie macht alles alleine. Leider gibt es für die paar Tische nur 5 Sonnenschirme. Da sie fest verankert sind, kann man sie sich nicht so hinstellen, wie man sie wegen der Sonneneintrahlung benötigt. Es ist oft schwierig im Schatten zu sitzen (also vor dem Frühstück gut eincremen). Die kleine aber super feine Poolanlage kann zum Erholen und Abspannen nicht besser sein - super bequeme Liegen, ein fantastischer Blick aufs Meer, ein schöner Pool und Ruhe pur zum Abschalten. Wir hatten ein Zimmer auf 2 Ebenen. In der unteren Etage befand sich die Sitzecke mit TV, Schrank, Kommode, Küchenzeile und Eßecke, Badezimmer. In der oberen Etage war die romantische Schlafnische mit Blick aufs Meer. Leider befand sich die Klimaanlage im unteren Bereich und es dauerte ewig, bis die kühle Luft zum Schlafen nach oben kam. Diese Anlage können wir für Erholungssuchende nur empfehlen. Trotzdem ist es dort nicht abgeschieden und man ist in ca. 20 Gehminuten (ein wunderschöner Spaziergang entlang der Kraterwand) in der Hauptstadt von Santorin (Thira). Wir würden immer wieder im Agali Houses unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut