Das Hotel liegt steil am Abhang. Die Stufen innerhalb der Anlage sind rutschfest. Die lange Treppe zwischen Tor und Kraterrand ist anstrengend (zumindest habe ich es so empfunden). Alles sauber. Allerdings ist das Bad im Appartement Nr. 123 recht dunkel. Es gibt im Schlafzimmer einen Spiegel und Stuhl, den brauchte ich auch für die Kontaktlinsen. Frühstück ist lecker. Der Lachs ist schnell vergriffen. Kommt aber nach.
Wir hatten das Superior Appartment Nr. 123. Die Belichtung (Lampen) ist ein wenig schummrig. Die Terrasse ist geräumig. Sitzgruppe, 2 Liegen, Tisch, alles schön stabil und rustikal in den Farben hellbeige und blau. Bitte nicht Feuerzeug oder Streichhölzer vergessen für die Laterne mit dem Windlicht auf dem Terrassentisch.
Ich habe die Wurst geliebt (sonst bin ich k e i n Wurstesser). Brötchen gibt es nicht, a b e r jeden Tag frisches Brot. Orangensaft wird automatisch serviert. Doch ich war zufrieden mit dem Frühstück. Die Krönung war der Räucherlachs. Geht am besten weg.
Freundlichkeit Top, Zimmerreinigung top. Null Beschwerden. Englisch sollte man sprechen können.
Der Minimarkt ist nicht weit. Man bekommt Briefmarken dort, Snacks und Getränke. Taverne Simos ist zu empfehlen. Nette Crew bestehend aus dem Chef, seiner Frau (Französin) einem jungen Mann und einem Mitarbeiter mit dem Vorspeisen-Muster-Tablett. Bushaltestelle nach Oia und Fira in der Nähe. Alles bestens.....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Ursula |