Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Majestätische Erhabenheit - DAS werden S i e fühle

Wir hatten das Appartment Nr. 123. Das Bad ist dunkel. Im hellen Schlafzimmer gibt es einen Schminkspiegel mit Stuhl. Am Schrank in der Küche klebte ein Zettel mit der WIFI Nummer. :-) . Frühstück war gut. Lachs allerdings muss man schnell sein. Gute Wurst (bin sonst kein Wurstesser). Orangensaft bekommt man morgentlich serviert. Die Außenterrasse ist schnell voll. Innen auch schön, immer neutrale Begleitmusik. Gäste ab 45 (im Oktober). Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Beste Reisezeit bleibt (für uns persönlich) Oktober oder Mai. Die 12 km Wanderung nach Oia ist abwechslungsreich. Die weiße Linie im Hintergrund ist Oia. Das 4. Mal war ich auf Santorin. Ich wünsche mir, dass es 2019 ein 5 Mal geben wird. Gerne möchte ich dort meinen runden Geburtstag feiern. Santorin ist sauteuer. Ich lege mir ein Sparschwein an und fange ab Dezember an zu sparen. Das nächte Mal würde ich gerne wieder (wie damals in 2001) in Oia Urlaub machen. Da gibt es weniger Stufen aber mehr Geschäfte und die berühmten 3 blauen Kuppeln

• Wir hatten ein Upgrade von Appartment zum Superior Apparment. Unsere Terrasse hatte zwei Liegen zwei Stühle und eine Couch und einen Tisch. Stabil und schwer.Kissen gab es auch. Die Farben waren hellbeige und hellblau. In der Toilette darf man kein Papier hineinwerfen. Ich habe das aber ignoriert bzw. vergessen.

• Die Qualität der Speisen fand ich hervorragend. Jeden Tag frisches Brot (Brötchen gab es nicht, das machte aber nichts). Kaffe war mir etwas zu lauwarm (hätte heiß sein müssen). Schöne ruhige Musik. Doch war sehr angenehm im Frühstücksraum. Draußen waren zwei aufdringliche Katzen. Daher sind wir nicht mehr nach draußen gegangen. Außenterrasse ist sehr beliebt. Wir saßen lieber drinnen.

• Freundlichkeit perfekt. Serviererin hat immer gute Laune. Machte alles im Alleingang. Verständigungssprache englisch. Pyjamas wurden liebevoll gewaschen (Scherz) ich meine gefaltet.

• Die Treppen zwischen Unterkunft und Frühstücksraum sind ganz okay. Allerdings die vom Außentor bis zum Kraterrandweg... ich tat mich ein bisschen schwer und irgendwie habe ich sie gehasst. Trotz meiner 1.75 m fand ich die Stufen zu weit auseinander. Innerhalb der Anlage sind die Stufen annehmbar. Kleine eingebaute Steine mit Mosaik, hübsch ! Minimarkt nicht weit weg. Gute Lage in einer Gasse nach Imerovigli.

Es gibt eine Dusche am Pool und die blauen Badetücher holt man sich an der Bar. Manche setzen sich schon direkt nach dem Frühstück auf der Liege an den Pool zum lesen. Jeder wie er mag.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Jacqueline