Das Hotel ist im Stil einer Safari-Lodge, zumindest gedacht. Große Garten- , Parkanlage, viel viel Grün. Vogelgezwitscher . Innen auch viel grün,schön Gepflegt , kein Schmutz zu sehen . In der Nachbarschaft einige hübsche Villen . Leider etwas abgelegen. Trotzdem : ich kann diese Hotel empfehlen.
Groß, hell , sauber , Balkon , alles schön. Rattanmöbel , passt zum Stil, Bett bequem, TV ,ZDF Empfang , super !
Große Auswahl am Buffet , morgens wie abends . Die Gerichte waren schmackhaft und es wurde auch immer nachgefüllt. Ich kann mich nicht beklagen ! Der Speiseraum - solange dieser noch nicht unter Wasser stand - war nett, war schön. Schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt.
Ein gutes GUT , zum sehr gut fehlt doch noch ein kleines bißchen . Aber ALLE waren wirklich freundlich .Und bei dem Unwetter haben ALLE geholfen wo sie nur konnten. Dafür ein DICKES LOB ans Personal !!!
SEHR , SEHR GUT FÜR EINEN STRANDURLAUB ! Wirklich toller sauberer Strand Aber - doch weit abgelegen . Deshalb nur 5 Sterne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |