Die beste Animation ever 1000% perfekt👍.Essen Weltklasse.So ein Riesen Buffet mit so grosser Auswahl habe ich noch nie gesehen. Von Dekoration bis hin zu Service! Perfekt!Besser geht's nicht.Sehr schönes gemütliches Hotel.Super liebe Hausdamen. Ich kann es nicht in Worte fassen, aber dieses Hotel hat mehr als 4 Sterne verdient.Alle sind sehr Gastfreundlich und sehr herzlich. Und dank des super Animations Team, wurde der Abschied sehr sehr schwer. Jeden Abend gab es für die kleinen Gäste eine Mini Disco und im Anschluss einen sehr lustigen unterhaltsamen Abend für groß und klein. Dieser Urlaub in diesem Hotel, mit solchen tollen Menschen um sich rum war der Wahnsinn. Wer gut essen möchte, viel Spass haben will und alles mit Gemütlichkeit verbinden möchte , sollte hier her fahren. Hiermit bedanken wir uns für wundervolle 14 Tage an Chef Animateur Anis und seine Crew Siko. Maggi. Jimmy Willi und Titof. Natürlich auch an alle anderen die Grosses beigesteuert haben. Liebe Grüsse Yvonne und Lina Lemke aus Deutschland
Zimmer waren super schön. Von Föhn bis Kühlschrank. Betten sind super und alles sehr gemütlich 👍
Das Essen ist vom Frühstücks-Buffet bis Abend - Buffet perfekt . Leckeres Essen viel Auswahl und sehr schön angerichtet. 👍 Die Atmosphäre ist angenehm. Es fliegen sogar kleine Vögelchen dort rum . Wirklich toll 👍
Bester Service den es gibt. 👍
Es kommt auf den Flughafen an denke ich. Wir haben etwas lange gebraucht . Ca 3 Stunden. Aber trotzdem okay und sehr nette Fahrer. 👍 Ausflüge wurden jede Menge angeboten. Von Quad fahren bis Camel Reiten oder Piratenschiff fahren. Top!👍
Es gab alles was das Herz begeehrt. Vom Sauna bis Fitness . Der Pool ist toll. Sehr sauber sehr gross und eine super Pool Bar 👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Yvonne |