Tolle Atmosphäre, wie in einer Oase. Liebevolle und eindrucksvolle Konstruktion und Details. Freundliches und aufmerksames Personal. Auch beim Essen ist für jeden was dabei. Auch das Restaurant ist gut und man kann für kleines Geld mittags essen und zu jederzeit trinken.
Die Zimmer sind im großen und ganzen schön. Die Matratze war gut und recht sauber war es auch. Obwohl meine Klimaanlage defekt war habe ich es mit gutem durchlüften managen können. Allerdings bin ich ohnehin kein großer Freund von Air conditioner.
Sehr gutes Essen. Viel Auswahl. Von Nudeln bis sehr viel Salat als auch Chinesisch und ortsüblichen Speisen. Da ich kein Frühstücksmensch bin kann ich nicht allzu viel zum Frühstück sagen. Meist blieb ich dabei frische Früchte zum Frühstück zu essen oder es einfach ganz wegzulassen und stattdessen mittags im Restaurant etwas zu essen. Für 14 Dinar bekommt man schon eine gute Pizza Magharita. Was umgerechnet ca. 4.35 € sind. Wasser bekommt man für 4 Dinar.
Sehr zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal. Da ich alleine gereist bin und manche Single Gäste aufdringlicher waren habe ich mich gut beschützt gefühlt da das Personal immer ein Auge drauf geworfen haben. Immer für einen Spaß zu haben. Selbst mein Portmonaie welches ich in der Lobby vergessen habe wurde vollständig an mich zurückgegeben.
Da wir noch weitere Hotels angefahren sind und Gieses Hotel etwas abseits liegt hat es maximal 2 Stunden gedauert. Allerdings haben wir auf dem Rückweg nur 1 Stunde gebraucht da es ein direkter Transfer zum Flughafen nach Enfidha war. Es befindet sich an einem tollen langen Sandstrand. Um dem Hotel herum befindet sich nicht viel aber es ist vollkommen ausreichend um sich im Supermarkt direkt zur Einfahrt der Hotelanlage Wasser oder Snacks zu holen. In der Stadt nabeul gibt es freitags von 07:00-13:00 Ur einen Markt. Mit einem Taxi müsste man sehr günstig dorthin kommen. Ich und eine andere junge Frau sind spontan zu Fuß in korba rein und haben einen kleinen Markt entdeckt wo es tolle Früchte gab. Für 1/2 Kilo Feigen oder Kirschen habe ich jeweils 3 Dinar gezahlt was umgerechnet 1€ sind.
Wer auf Ausflüge aus ist kann eine Kameltour machen oder auf dem Quad fahren. Es gibt natürlich auch Angebote um nach Tunis oder auf ein „Piratenschif“ zu gehen. Ich bin jedoch nicht für Ausflüge oder Entertainment sondern ausschließlich zur Entspannung am Strand verreist. Es ist also sehr ruhig und man hat direkt vor dem Hotel einen schönen Sandstrand mit liegen und Sonnenschirmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |