Birgitt (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Das schönste Hotel, das ich jemals in Tunesien gesehen hatte und ich reise seit mehr als 30 Jahren regelmäßig in dieses Land. Sehr ansprechend ist die Hotellobby, es gibt überall sehr schöne Sitzgruppen, manchmal Live-Musik (Klavier)

• Das Zimmer ist sehr schön, mit Rattanmöbeln eingerichtet, Bett hat keine durchgelegene Matratze, Satelliten TV mit deutschen Programen. Bad o.k., Zimmer etwas hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Allerdings war die Auswahl an tunesischen Speisen leider nur am Wochenende groß (dann waren viele tunesische Gäste da). Vorzüglich waren die Torten! Die Atmosphäre war angenehm, da der Speisesaal nicht voll war, es gab keine lauten Gäste.

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, ich hatte keine Beschwerden, bzw. Fragen.

• Gut
  • Der Strand vor dem Hotel und darüber hinaus in beide Richtungen ist nahezu perfekt: Sehr breit, sehr lang und müllfrei. Kein Müll an tunesischen Stränden ist schon eine Rarität... Ansonsten ist der Ort Korba in ca. 15 Minuten fußläufig zu erreichen, ist aber nicht besonders schön. Gleicht neben dem Hotel ist ein Supermarkt: Carrefour.

• Gut

Hatte uns nicht wirklich interessiert. Wir haben mehrere Male das Hallenbad genutzt: Sehr schön und sogar mit Blick auf das Meer! Der Außenpool ist ebenfalls sehr schön und sauber, aber im März ist das Wasser noch ganz schön kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018