Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotel mit zentraler Lage.

Modernes Hotel mit super Lage zur Altstadt und zum Strand. Service und Frühstück sehr gut. Zimmer sauber. Genau das, was wir uns vorgestellt hatten.

• Die Zimmer Junior Suite sind mit Dusche und separatem WC (gewöhnungsbedürftig ist die Glastür) ausgestattet. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick zum Teide. Die Zimmer sind sehr geräumig.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab gebratenen Speck und Eier, Wurst ; Schinken; Obst; Kuchen; Baguette und Brötchen; Milch und Müsli. Kaffee konnte man selber am Automaten holen. Es waren immer genug freie Plätze vorhanden . Das Personal war sehr feundlich und bemüht die Tische wieder für neue Gäste herzurichten .

• Die Rezeption spricht deutsch sowie englisch und das Personal an der Bar des Swimmingpools auf dem Dach englisch. Es war nett und höflich und kümmerte sich um die angetragenen Anliegen.

• Anfahrt vom Flughafen Teneriffa Süd Santa Cruz in ca. 90 Minuten. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten; zum Beispiel Teide mit Nationalpark. Der Loro Park ist nur 15 Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool mit Bar auf dem Dach war sehr gepflegt ,sauber und hatte eine super Aussicht. Liegen sind ausreichend vorhanden. Unterhaltung wurde am Abend angeboten , hatten wir aber nicht wahrgenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Stadt